Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё,хочу такую только буду выбирать,чтоб черного меньше было
Эх, всем он был хорош, но в сравнении жестковат. Я на следующий раз планирую на ремнях брать.
Оль ну совершенно разные коляски, их даже сравнить нельзя Я вот привыкла к поворотным колесам и не на что их не променяю, не на ремни, не на пружины и т.д
А мне вот тутис не нравится, там люлька и прогулочный блок маленькие, да и прогулка смотрится ужасно, только не кидайтесь тапками
Ну по мне, так любая коляска 2 в 1 и более смотрится несколько нелепо.
сейчас выбор люлек с поворотными колесами просто огромен, по сравнению с тем что было в 2009г
выберешь что-то кинешь мне посмотреть
К маленьким +1, а вот ужасно... Ну по мне, так любая коляска 2 в 1 и более смотрится несколько нелепо (прогулка я имею ввиду).
Ну не сказала бы, вот пег перего и кам смотрятся хорошо, что люлька что прогулка, но это мое мнение.
конечно...ты просто как-то рано начала я в августе начну смотреть...чтобы спокойно все модельки просмотреть-почитать, заодно и все новиночки появятся к осени люльки будут завозить...сейчас сезон прогулок