Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Универсальная может быть на любом шасси
а причем тут шасси ?
Да при том! http://www.expertcen.ru/article/rating/5508.htmlВот, инглезина софия это классическая коляска, кто поспорит. Но люлька у нее снимается и устанавливается прог.блок. Она не универсальная, она классическая. Универсальная коляска, это та, в которой можно катать ребенка любого возраста. Универсальная коляска может быть вообще без люльки.Классика-это люлька на больших одинаковых четырех колесах.
Есть и трансформеры на БОЛЬШИХ одинаковых колесах. Я остаюсь при своем мнении.
Так в трансформере люльки нет, вернее она потом раскладывается. В этом и различие.
Юля, я это прекрасно знаю.
Тогда чего мы спорим
Есть тут обладатели коляски Kajtex Tramonto? или может быть, у кого-то у знакомых есть. Очень интересно на нее вживую глянуть, ну и отзыв послушать)
А почему на поворотных колесах не хочешь? Тебе, кстати, надо чтоб прогулка красивая и удобная была, зимой в ней катать точно
да вот вроде расхваливаете поворотные, а я помню, как Иринка зимой нигде пройти с ними не могла, а у меня проблем не было.я вообще не знаю, коляску для погодок или нет брать. щас мы уже давно без коляски гуляем, на санках иногда. А вот как будет, когда малыш родится, не знаю