Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
цены взлетели ужас! у меня вкладка была с коляской, про которую я изначально спрашивала. цена была 19000 все это время, а сейчас смотрю - 24500 Даш, а подставка эта дорогая? или может вы продавать будете?
Спасибо, девочки! если тутис не найду в магазе, буду проситься у Даши смотреть)))) ну я посмотрю еще насчет коляски для погодок, я уже много форумов прочитала, с моей ситуацией она, возможно, не понадобится. я ж тут с ними буду гулять около дома считай, а в поликлинику и тд - все на машине, да в выходные с мужем.
я наивная думала, что они рублей 500 стоят посмотрела на коляску. все, хочу теперь Даш, а ширина хорошая? зимой с конвертом овчинным и в комбезе влезет?
Прикольно
и еще вопрос. а как она в багажник, если он не огромный - нормально влезет?
сегодня пойдем смотреть ее в магазине. если нареканий не будет, будем брать ее) спасибо!
Я в туттисе второго ребенка катаю,про качество спрашивали-вот мне повезло может быть, но только колеса подкачиваем и все!я влюбилась в нее еще на шестом месяце с первым, уже прошло время и моя модель устарела))сейчас мне больше обновленный нравится туттис, сегодня в аисте прям залипла, когда на него глаз упал))В багажник колесная база без проблем помещается, у меня опешь астра.И еще, совсем на днях я опробовала авто кресло переноску прикрепленное к колесной базе жаль, раньше так не делала, малая уже не особо в нем помещается. Мне просто нужно было до машины дойти, а в ней не было автокресла малышкиного, мне удобно было доехать с автокреслом, у машины переноску поставить в авто, базу в багажник.вес при лифте для меня не играл бы основопологающей роли!минус-лично для меня,что в наш лифт не проходит коляска по ширине((спускаю по ступенькам, хорошо не высоко живем!П.с. Вот как раз про качество, каждый день иногда по два раза в день по ступенькам туда-сюда и все ок с колесами.
Про тутис вот что скажу. Я его любила. А потом разлюбила. Всем она мне нравилась. Небольшая, поворотные колеса, не очень тяжелая, теплая, но в 5,5 месяцев клопышня перестала в нее помещаться в длину. А это было начало февраля. Пришлось пересаживаться в прогулку, которая, кстати, тоже не была великаном и со всеми подстилушками и одеялками была мелковата. Вот тогда-то наша любовь и закончилась. Поэтому мы купили отдельно прогулку и смиренно ждали, когда сойдет снег. Ну и колеса... Пару-тройку раз прокалывала. И с какими-то камерами (не помню передними или задними) были трудности, не могли найти. А автокресло, на мой взгляд, вообще не подходит для новорожденных. ИМХО