Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219301 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #570 : 21 Января 2015, 23:24:53 »
у меня 170, я с жетемом прям чуть ли не сгибалась)))
в общем, надо ещё раз в аист. именно высоту заценить. и потом, возможно, к тебе :D

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #571 : 21 Января 2015, 23:25:33 »
У меня рост 168. Обычный тутис мне показался высоковат для меня  :-\  У мужа рост 183 - на высоту коляски не жаловался)

Там же ручка выше/ниже делается, удобно очень. У нас мужем разница 20см, оба катали нашу коляску, муж только ручку поднимал себе.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #572 : 21 Января 2015, 23:27:23 »
У меня с Милашей была  белая кожаная Инглезина, мы в ней до 1,2 месяца спали на улице ( или на балконе)  .  Она для меня была самой лучшей первой коляской ребенка. И по нашей деревне ездить удобно было, и стирать ( у нее все - все вынималось и удобно было постирать) . Если бы надо было еще покупать, я бы ее опять купила бы.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #573 : 21 Января 2015, 23:34:38 »
в общем, надо ещё раз в аист. именно высоту заценить. и потом, возможно, к тебе :D
нормально тебе по высоте туттис будет...я у Даши катала, мне нормально, а я повыше ;) ну и плюс регулируется :yep:
насчет длины люльки - у тебя малышу полгода будет еще осенью же - в начале зимы, т.е. зима у вас в прогулке все равно.....потому что если ребенок не спит на улице все время, то в этом возрасте он лежать не будет...т.ч. рассчитывать на длинный уличный сон зимой в люльке я бы не стала ;) а до 5мес откатаетесь точно....у меня Аринка вообще на улице максимум полчаса спала с полугода точно, если не раньше :D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #574 : 21 Января 2015, 23:35:32 »
У меня с Милашей была  белая кожаная Инглезина, мы в ней до 1,2 месяца спали на улице ( или на балконе)  .  Она для меня была самой лучшей первой коляской ребенка. И по нашей деревне ездить удобно было, и стирать ( у нее все - все вынималось и удобно было постирать) . Если бы надо было еще покупать, я бы ее опять купила бы.

Инглезина отличные коляски, у вас какая была модель? Виттория, наверное?
Она по параметрам на тутис очень похожа, вес, длина люльки, но внешне мне больше инглезина, конечно, нравится :-*

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #575 : 21 Января 2015, 23:36:46 »
у инглезины неповоротные колеса :-\ для бездороожья, т.е. прогулок в поселке, парке, лесочке круто, но в городе хочется что-то более маневренное

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #576 : 21 Января 2015, 23:37:20 »
Вообще, учитывая какой у Люды старший сын крупный, то на люльку можно вообще не рассчитывать, хоть бы до трех месяцев в ней второй богатырь умещался :D

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #577 : 21 Января 2015, 23:38:42 »
Вообще, учитывая какой у Люды старший сын крупный, то на люльку можно вообще не рассчитывать, хоть бы до трех месяцев в ней второй богатырь умещался :D
У меня дочка родилась 4700, 56 см  :blush: и до полугода где-то была крупненькая. Сейчас уже обычная  :)
Хорошо  :yep:
Не помню писалали - именно модель Спорт стоит дешевле из-за люльки. Там нет окошечка, с сеточкой такого, дополнительной секции на капоре (которая на молнии) и спинка не приподнимается. Ну и сама форма люльки другая - без пластмассовой вставки внизу (это отличия от обычного тутиса). На прогулочной блоке все это есть. Мне эти моменты были не принципиальны, так как катала с ноября по март или начало апреля (люльку именно). Просто на всякий случай уточняю эти детали.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #578 : 21 Января 2015, 23:38:45 »
нормально тебе по высоте туттис будет...я у Даши катала, мне нормально, а я повыше ;) ну и плюс регулируется :yep:
насчет длины люльки - у тебя малышу полгода будет еще осенью же - в начале зимы, т.е. зима у вас в прогулке все равно.....потому что если ребенок не спит на улице все время, то в этом возрасте он лежать не будет...т.ч. рассчитывать на длинный уличный сон зимой в люльке я бы не стала ;) а до 5мес откатаетесь точно....у меня Аринка вообще на улице максимум полчаса спала с полугода точно, если не раньше :D

ну будем точно тутис брать, это уже решили. но вот спорт или простую.. цена очень разная на них, а почему? в интернете спорт 17500, а обычная 22000.

а инглезина в другом ценовом диапазоне уже.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #579 : 21 Января 2015, 23:40:53 »
У нас Виттория была, а по поводу колес, у нас няня в городе с ней гуляла, она тоже была от нее в восторге, она как танк по нашим нечищенным дворам проезжала . У нас надувные колеса были .

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #580 : 21 Января 2015, 23:41:19 »

при всем при этом мой крепыш до полугода в комбезе вмещался в нашу малюсенькую люльку :D

Хорошо  :yep:
Не помню писалали - именно модель Спорт стоит дешевле из-за люльки. Там нет окошечка, с сеточкой такого, дополнительной секции на капоре (которая на молнии) и спинка не приподнимается. Ну и сама форма люльки другая - без пластмассовой вставки внизу (это отличия от обычного тутиса). На прогулочной блоке все это есть. Мне эти моменты были не принципиальны, так как катала с ноября по март или начало апреля (люльку именно). Просто на всякий случай уточняю эти детали.

о, вот это важный момент, мне кажется! насчет окошечка с сеточкой. если я правильно поняла, о чем речь. потому что как раз первые месяцы летом, помню, я всегда такое проветривание делала сыну в коляске

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #581 : 21 Января 2015, 23:44:55 »
ну будем точно тутис брать, это уже решили. но вот спорт или простую.. цена очень разная на них, а почему? в интернете спорт 17500, а обычная 22000.

а инглезина в другом ценовом диапазоне уже.
Да цена на нее  :-[
Я даже не помню почем покупали, а сейчас посмотрела ... 29 000

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #582 : 21 Января 2015, 23:51:06 »
да, модель new waves,больше нра сейчас.
все дети разные: 1 катала в люльке с ноября по апрель-потом просто поменяла блок и в полуразложенном состоянии катала,лежать уже не собирался ребенок,смотрел по сторонам.2-ой ребенок с июля по сейчас (нам уже 6 и мы все в люльке)во-первых, помещается,еще есть запасик,мы сейчас 65 см,во-вторых,спокойно на люльку реагирует,ну максимум пол часа с открытыми глазами,может немного пикнуть,а потом засыпает.Решила в сидячий блок как сядет пересадить.Поэтому эта тема бесконечна,все мамы-дети разные,предпочтения и ожидания от коляски тоже!кому-то вау!вау!а кто-то не особо оценит ту или иную модель.Но я не жалею ни капли и очень своего туттиса люблю)))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #583 : 21 Января 2015, 23:51:53 »
Люд, а сколько стоит прогулка без люльки?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #584 : 21 Января 2015, 23:54:54 »
при всем при этом мой крепыш до полугода в комбезе вмещался в нашу малюсенькую люльку :D

о, вот это важный момент, мне кажется! насчет окошечка с сеточкой. если я правильно поняла, о чем речь. потому что как раз первые месяцы летом, помню, я всегда такое проветривание делала сыну в коляске

Смотри какой тутис есть еще http://www.malish-butik.ru/product/detskaja-koljaska-tutis-bumer-2-v-1/
С окошком вроде и весит мало 10кг. Цена вообще радует 15950 за 2в1

Да и люлька 84см 8)

Аренда на форуме