Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в этом году в Питере и правда что-то с погодой не то))) но вам повезло, как вы уехали, градус упал и мы теперь тут все мерзнем)))А на самом деле, реально шикарная здесь была погода летом - почти без дождей, стабильные 25-27 ,солнечно, туристам очень повезло))))
опять же не могу промолчать - видимо вы не попадали под сочетание ледянющего ветра и офигенного дождя, когда вокруг воды по колена, и никаких впечатлений от прогулки, да и какая там прогулка - из рук зонт вырывает) в Питере такое достаточно часто бывает в межсезонье)))) просто если ехать на два дня, можно не угадать. Особенно с ноябрем, когда вместо снега как раз и долбанет дождь, будет вокруг грязища неимоверная+накладывается ветер, и вуаля. А в центре ветра бывают ой какие, Приморская позавидует, хоть там и залив)Вопросов нет - можно и поехать) но я б пожалела потраченных денег, если погода закапризничает. У нас, конечно, уже полгода на удивление стабильно хорошо оО но я чую, что где-то подвох))) все ж начало марта поснежнее и получше, чем ноябрь на мой взгляд
Да,местные жители говорили, что нам несказанно повезло с погодой:)) Хоть недельку пересидели в Питере на солнышке.
в такой экстрим точно не попадала )в дождик гуляли, но такой - мелкий, нудный, осеннийно не болеевезло, видимо )