Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147748 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха
« Ответ #285 : 10 Октября 2013, 17:35:54 »
:D я местная))) в этом году летом самое то было) потому сентябрь лично мне показался прохладным) но по сравнению с обычным сентябрем здесь - сказка)
тут очень погода непредсказуемая) я почти за пять лет привыкла)))

Кстати, сегодня с утра было 2 градуса и очень холодный ветер, а когда с работы шла, уже 13 градусов и солнышко, иногда бывает и ровно наоборот, но сегодня порадовались теплу) обещали октябрь теплый оО правда и осадков обещали. Посмотрим) по этому году я заметила, что привычные нормы питерской погоды трещат по швам)
все равно я Вам завидую :)
насколько я люблю Обнинск, и это вообще - мой родной город, но - Питер - люблю больше. а жить хотела бы в Пушкине )

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха
« Ответ #286 : 12 Октября 2013, 22:43:41 »
по мне так в ленобласти хорошо бывать наездами, но медицина, инфраструктура и условия жизни лучше в спб, замшелые районы, конечно, в расчет не беру. Но и вопрос, как добираться до работы тоже ж будет актуален. Может, на пенсии оно и самое то, но я вот в маленький город вообще не хочу) а Пимтер - это да, он классный)))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Мы сняли квартирку на www.airbnb.ru
вроде как всё отлично! Сайт мне понравился тем, что там кинуть невозможно. Деньги попадают на сайт, а хозяину только после того, как мы заедем.
Выбора уже мало было, но мы нашли то, что нам подошло.

Очень хорошие варианты есть на сайте. Выходит дешевле, чем гостиница. В гостиницах/отелях как-то совсем не бюджетно выходит.
Настя, какие отзывы о проживании? Не было ли зверьков?  :) Я опасаюсь квартир по этой причине  :)
Можешь ссылку дать, какую именно квартиру вы сняли?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Зверьков - это кого?))) Крысы в Питере есть, но в квартирах выше первого этажа не встречаются. Тараканов практически везде вывели. Если искать квартиру на съем в многоэтажке из недавних построек, то живности не будет)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Зверьков - это кого?))) ... Тараканов практически везде вывели.

Это они  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Я тараканов ток в коммуналке видела один раз и все. Просто стоит выбирать относительно новые дома в норм районах. Хотя многие туристы предпочитают селиться в центре поближе к достопримечательностям. Мне это сложно понять, т.к. я б в центре ни за какие коврижки даже ночевать не стала бы. Но у меня аллергия на старый фонд)))

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

А какая набережная самая красивая?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

это как мосты - каждому свое) но вестимо на Дворцовой лучший обзор) это ж классика) но сейчас у Невы адски холодно)

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

это как мосты - каждому свое) но вестимо на Дворцовой лучший обзор) это ж классика) но сейчас у Невы адски холодно)

Мы в июне планируем  :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

что-то больно заранее решила озаботиться данным вопросом)))) в июне самый высокий ценник из-за сезона белых ночей, но они на любителя) зато можно попасть на Алые паруса, обычно много представлений и концертов в честь этого, ну а если чуть раньше, то в конце мая день города. Вообще тут летом, конечно,просто здорово) особенно в пригородах) и покупаться можете в заливе, правда это ближе к концу месяца

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Кать я вот с детьми планирую в начале июня приехать на недельку, вот интересно как в это время с погодой и толпами?
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

ну у нас погода непредсказумая, тут сложно сказать. Обычно в начале июня еще бывает прохладно, но может и жара долбануть, или вообще дождь целыми днями. Это ж Питер) мы никогда не знаем, чего ждать) а толпы будут. Пора белых ночей, паломничества со всех стран начнутся. Самое ходовое время: майские, июнь-июль, в августе уже потихоньку на спад идет. А так вообще у нас туристы только в середине октября уже минимизируются, хотя полностью поток вообще ни в каком месяце не перекрывается оО

Вам сказали спасибо Helga

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Ну в принципе я так и думала, но август сентябрь у нас занят, июль тоже скорее всего, поэтому хочу съездить до июньских больших выходных, заодно папу на обратном пути домой забрать с учебы. Я давно детям Питер обещаю показать. Осталось только придумать где остановиться, чтобы всем было удобно
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
мы в этом, точнее уже в прошлом, году были последнюю неделю мая в Питере...с погодой очень повезло, тепло было и никакого дождя...ходили в шортах и с коротким рукавом

Вам сказали спасибо Helga

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
мы в этом, точнее уже в прошлом, году были последнюю неделю мая в Питере...с погодой очень повезло, тепло было и никакого дождя...ходили в шортах и с коротким рукавом
а жили где?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме