Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147760 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
ну вот поэтому я и за квартиру) дешевле и удобнее в случае чего. С завтраками может и не повезти. А переплачивать за хорошую гостиницу ради завтраков я б не стала. Да и я в последнее время полюбила частный сектор)
Оль, если успеем переехать и траблы с квартирой будут, можете и к нам) в этой квартире с учетом угробленного Даной второго дивана у нас для гостей с только надувные изделия наличествуют оО

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

да, в апреле еще не поздно будет, а вот в мае да, поздновато

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Почему про машину спрашивала. Она,конечно, удобна и дешево выходит, но друзья вот в последний раз добирались оч долго,в итоге назад в ночь решили поехать, перегружена дорога была. Ты там с маськами чтоб не встала) а вообще если что мы на прямом из обнинска в последний раз за 4 с копейками добрались, причем все купе выкупили. И удобно - рано утром уже в питере были. Я поезда сама не жалую, брянский так особенно, но что-то ценник на перелеты меня не порадовал и я решила рискнуть. Очень даже норм вышло.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Нее Кать, я поезда приемлю только в очень крайнем случае. Машина мое все. И в принципе дорога меня сильно не пугает, я же с детьми в одна к бабушке езжу, это по км и времени примерно равноценно  :)
Я думаю все же найду приемлемый вариант с квартирой, тем более я пока плохо представляю как все будет. У мужа как раз в это время сессия и то ли он с нами будет, то ли мы сами будем, а его просто назад заберем. Но за предложение спасибо  :cvetok:
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Re: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха
« Ответ #319 : 01 Февраля 2014, 11:56:10 »
ну просто мало ли что на месте выяснится) потому и написала, что если что - можешь обращаться)

Вам сказали спасибо Helga

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
да, в апреле еще не поздно будет, а вот в мае да, поздновато

Не стала бронировать понравившееся жилье, все-таки слишком много времени было до поездки. Подобрала несколько вариантов, а сейчас все они уже недоступны для бронирования  :-\
На Авито как-то боязно вносить плату за бронь.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ну новое может появиться) я и 9 мая номер в отеле себе за два часа умудрилась найти, и за приемлимые деньги) не расстраивайся и спокойно мониторь) у тебя запас времени есть

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Может, все-таки кто-то посоветует конкретную квартиру?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Смотря что ты хочешь от квартиры) количество комнат, обстановка, территориальное расположение) и количество дней - сдают от трех суток многие

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Смотря что ты хочешь от квартиры) количество комнат, обстановка, территориальное расположение) и количество дней - сдают от трех суток многие

Лучше 2-х, на 7-8 суток. Обстановка - хочу приличную и недорогую  :) По расположению - даже не знаю... Мы на машине поедем, два дня запланировано на Петергоф и Царское село, один - Петропавловская крепость. Добираться на машине будем, поэтому, наверное, не принципиально территориально  :-\ 
Не все же живут в гостиницах/отелях. Кто снимал квартиру, поделитесь координатами, пожалуйста. По отзывам как-то спокойнее)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Вот нашла квартиру на Авито. На сайтах (к ним подсознательно больше доверия), которые в теме рекомендовали, уже нет подходящих вариантов на нужный период. И вот я мучаюсь, можно ли доверять авито  :blush: Надо предоплату внести, а вдруг лохотрон  :D

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

я забронировала на сайте https://www.airbnb.ru/ едем с 5 по 11 июня. Но я искала центр, что бы с детьми на машине не мотаться и машине парковку не искать. Я по сути буду одна с детьми и мне в лом тратить время на дорогу

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Оля, за сколько? Я тоже в центре, около Дворцовой набережной.

На этом сайте, что ты указала, я такие варианты хорошие подыскала 1-1,5 мес. назад. Побоялась бронировать, потому что не было точности в поездке. А сегодня залезла - ни одного из них уже нет, все забронированы. То, что понравилось, уже дороговато.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

Ой не помню точно, а в переписку лезть не охото. Но получалось меньше 3тыс за сутки.  И квартира 2-х комнатная. Недалеко от канала Грибоедова. На мою память там до всего основного 10-15мин. (Ну и племянница недалеко, ну вдруг решим слинять куда без детей, чтобы ей недалеко топать) Ну не считая Петергофа и т.д. туда может все таки с мужем выберемся Ну и может до  Петропавловки тоже не 15 минут
P.S. нашла 2,900
вот квартиры которые тоже рассматривала
https://www.airbnb.ru/rooms/401207
https://www.airbnb.ru/rooms/368827

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Мы на майские подумываем, но реально то у нас 4-5 дней свободных.. Из них день на дорогу как минимум))) Может подумать куда еще поехать?

Аренда на форуме