Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы едем на 7 дней, без дороги
Мы на майские подумываем, но реально то у нас 4-5 дней свободных.. Из них день на дорогу как минимум))) Может подумать куда еще поехать?
Ален, тут и на день многие ездят) а три - вполне себе норм) Двушка за три тысячи - это нормальная стоимость, средняк по ценнику на июнь. Оль, случаем не в белые ночи попадаете? Если да, то еще и повезло)
...В этом году тоже получается 6 дней, но правда без дороги. для начального ознакомления детей с городом думаю хватит. а потом всегда можно вернуться
Я к тому, что в белые ночи ценник больше всего задран) самым благоприятным временем для посещения Питера считаю июль. Но это мое имхо, народ-то круглый год ездит)Насчет парковок. В центре с ними беда,а в спальных районах наоборот. Причем в паре остановок на метро от центра. При этом в центре большинство зданий оч старые и прямо молят о кап ремонте. Но это кто чем жертвовать готов) но если душа просит культурного наследия, то хотя бы на Ваську или Петроградку, там как-то пободрее дома отыскать можно. Но бывают, конечно, исключения, я в общем, мало ли кому пригодится.
На такой срок лучше один из пригородов,конечно, выбрать) никуда Екатерининский не убежит,а с детками Петергоф лучше,ты права) скатайтесь туда на метеоре) так прикольно) и по каналам поездить хорошо) я раз в год честно катаюсь,знания освежаю)