Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Встречный вопрос где район с более-менее нормальной ситуацией с парковкой,если такое вообще возможно...можно с платными стоянками неподалеку
хмммм, ну это вообще штука такая) я точно знаю на Приморской платную стоянку и на Комендантском проспекте))) ну и вообще тут места и во дворах вроде есть
Ага только в центре все дворы под замком и ключ еще как правило поискать надо Я честно сказать особых платных парковок в центре не видела.
Мы сняли квартирку на www.airbnb.ruвроде как всё отлично! Сайт мне понравился тем, что там кинуть невозможно. Деньги попадают на сайт, а хозяину только после того, как мы заедем. Выбора уже мало было, но мы нашли то, что нам подошло. Shadow, рассказывай теперь как погода там, сейчас как у вас, потеплело?Когда развод мостов начинается? (в каких числах)Что ну оооообязательно нужно посмотреть в Питере?