Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
м. Горьковская рядом. Там моя подруга, которая замуж выходит, доооолго жила. Вот мы у нее гостили. Вот мы так и ходили. Петропавловка, через Биржу, через площадь и до Невского. В принципе если даже там что-то найти было супер. Т.к. тот район я неплохо знаю. И там "Толстый фраер" есть
это Петроградка))) я ж говорю, я там и жила)
Я всю петроградку вдоль и поперек прошла)))))) как и Ваську))) любимейшие места для гуляний) на Ваське я вообще рванула сквозь пробки, чтоб свадебные фотки на стрелке были) на Ваське я почти год прожила)) на нелюбимой тобой Приморской)
Ален, если у вас вдруг не получится или цены сильно подскочат, приезжайте ко мне я, конечно, не в центре живу, ввиду постоянного жилья меня интересуют новые дома и хорошая инфраструктура, да и с комфортом ввиду ремонтом напряжно, но в любом случае место есть) и да, я живу рядом с метро)))
Ну Примроская это уже современный Питер. Там жить хорошо! Не спорю. Нет толпы туристов безумных)))) А я то турист!!! Мне кафешки нужны))) И фотки ))))
Спасибо тебе огроменное!!!! Я, конечно, буду это помнить, но все-таки не смогу тебе доставить столько неудобств. Я тогда к подруге с новым мужем под бок Пусть прочувствуют все прелести свадьбы с кучей гостей из "провинции" Да не, все будет хорошо! Кто ищет, тот найдет!
там столько кафешек зачетных))))))))) меня там не было, я б тебе показала))) чего стоит тот ресторан, в котором мы с мужем свадьбу справляли - средневековая тематика, факелы и обалденная дичь да мне не жалко) у меня собственно квартира трехкомнатная) просто говорю - комфорт у нас вкупе с орущем дитем сомнителен) ну просто если реально ситуация так повернется, что места за дикие деньги, лучше уж к нам оО
Катя - добрая душа
Ага, не было. Мы себе все на свете отморозили, пока искали, где покушать 1 января. В конце концов зашли в Дикси погреться, купили колбасы и пошли в гостиницу бутеры жевать!
я общалась с агентством в Питере. Если рассм. 2х комн. за 3000 могу дать тел. Однушки наверно дешевле.. Мне предложили на Невском 95 (рядом с моск.вокзалом) за 3000, но я уже сняла 2х-местный хостел.А Петроградка это где? Вдоль Невы?
А можно координаты агентства? И сколько услуги агентства?