Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 152634 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Гостиницы Санкт-Петербурга
« Ответ #30 : 09 Апреля 2013, 21:17:10 »
м. Горьковская рядом. Там моя подруга, которая замуж выходит, доооолго жила. Вот мы у нее гостили.
Вот мы так и ходили. Петропавловка, через Биржу, через площадь и до Невского. В принципе если даже там что-то найти было супер. Т.к. тот район я неплохо знаю. И там "Толстый фраер" есть  8)
это Петроградка))) я ж говорю, я там и жила)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #31 : 09 Апреля 2013, 21:17:42 »
это Петроградка))) я ж говорю, я там и жила)

Ну воооо!!! Разобрались  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #32 : 09 Апреля 2013, 21:18:23 »
Я всю петроградку вдоль и поперек прошла)))))) как и Ваську))) любимейшие места для гуляний) на Ваське я вообще рванула сквозь пробки, чтоб свадебные фотки на стрелке были) на Ваське я почти год прожила)) на нелюбимой тобой Приморской)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #33 : 09 Апреля 2013, 21:19:56 »
Ален, если у вас вдруг не получится или цены сильно подскочат, приезжайте ко мне  :D я, конечно, не в центре живу, ввиду постоянного жилья меня интересуют новые дома и хорошая инфраструктура, да и с комфортом ввиду ремонтом напряжно, но в любом случае место есть) и да, я живу рядом с метро)))

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #34 : 09 Апреля 2013, 21:21:08 »
Я всю петроградку вдоль и поперек прошла)))))) как и Ваську))) любимейшие места для гуляний) на Ваське я вообще рванула сквозь пробки, чтоб свадебные фотки на стрелке были) на Ваське я почти год прожила)) на нелюбимой тобой Приморской)

Ну Примроская это уже современный Питер. Там жить хорошо! Не спорю. Нет толпы туристов безумных)))) А я то турист!!! Мне кафешки нужны))) И фотки ))))

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #35 : 09 Апреля 2013, 21:23:15 »
Ален, если у вас вдруг не получится или цены сильно подскочат, приезжайте ко мне  :D я, конечно, не в центре живу, ввиду постоянного жилья меня интересуют новые дома и хорошая инфраструктура, да и с комфортом ввиду ремонтом напряжно, но в любом случае место есть) и да, я живу рядом с метро)))

Спасибо тебе огроменное!!!! Я, конечно, буду это помнить, но все-таки не смогу тебе доставить столько неудобств. Я тогда к подруге с новым мужем под бок  ;D Пусть прочувствуют все прелести свадьбы с кучей гостей из "провинции"  ;D ;D ;D

Да не, все будет хорошо! Кто ищет, тот найдет!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #36 : 09 Апреля 2013, 21:26:04 »
Ну Примроская это уже современный Питер. Там жить хорошо! Не спорю. Нет толпы туристов безумных)))) А я то турист!!! Мне кафешки нужны))) И фотки ))))
там столько кафешек зачетных))))))))) меня там не было, я б тебе показала))) чего стоит тот ресторан, в котором мы с мужем свадьбу справляли - средневековая тематика, факелы и обалденная дичь  :-*

Спасибо тебе огроменное!!!! Я, конечно, буду это помнить, но все-таки не смогу тебе доставить столько неудобств. Я тогда к подруге с новым мужем под бок  ;D Пусть прочувствуют все прелести свадьбы с кучей гостей из "провинции"  ;D ;D ;D

Да не, все будет хорошо! Кто ищет, тот найдет!
да мне не жалко) у меня собственно квартира трехкомнатная) просто говорю - комфорт у нас вкупе с орущем дитем сомнителен) ну просто если реально ситуация так повернется, что места за дикие деньги, лучше уж к нам оО

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #37 : 09 Апреля 2013, 21:26:59 »
там столько кафешек зачетных))))))))) меня там не было, я б тебе показала))) чего стоит тот ресторан, в котором мы с мужем свадьбу справляли - средневековая тематика, факелы и обалденная дичь  :-*
да мне не жалко) у меня собственно квартира трехкомнатная) просто говорю - комфорт у нас вкупе с орущем дитем сомнителен) ну просто если реально ситуация так повернется, что места за дикие деньги, лучше уж к нам оО

Катя - добрая душа  :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #38 : 09 Апреля 2013, 21:28:41 »

Ага, не было. Мы себе все на свете отморозили, пока искали, где покушать 1 января. В конце концов зашли в Дикси погреться, купили колбасы и пошли в гостиницу бутеры жевать!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #39 : 09 Апреля 2013, 21:29:39 »
Катя - добрая душа  :D
я просто когда ездила - меня, бывало, выручали))) я тоже далеко не всех к себе пущу  :D не думай, что я такая хорошая) ну просто когда у людей ситуация сложная и люди нормальные - почему бы не выручить)
Это я в Питере, Свет ,теперь живу) тут люди в принципе добрее - теперь и на мне менталитет сказывается)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #40 : 09 Апреля 2013, 21:30:17 »
Ага, не было. Мы себе все на свете отморозили, пока искали, где покушать 1 января. В конце концов зашли в Дикси погреться, купили колбасы и пошли в гостиницу бутеры жевать!
ооо, сочувствую))))))) зимой там ад, такие ветра оО а вот летом наоборот хорошо - пляж, жару ветер сгоняет)

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #41 : 10 Апреля 2013, 10:43:47 »
я общалась с агентством в Питере. Если рассм. 2х комн. за 3000 могу дать тел. Однушки наверно дешевле.. Мне предложили на Невском 95 (рядом с моск.вокзалом) за 3000, но я уже сняла 2х-местный хостел.
А Петроградка это где? Вдоль Невы?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #42 : 10 Апреля 2013, 10:55:29 »
я общалась с агентством в Питере. Если рассм. 2х комн. за 3000 могу дать тел. Однушки наверно дешевле.. Мне предложили на Невском 95 (рядом с моск.вокзалом) за 3000, но я уже сняла 2х-местный хостел.
Типа того. Если стоять на Дворцовой площади спиной к Эрмитажу, то увидите два моста. Тот, что по левую руку (разводится на две половинки), ведет на Васильевский остров. Тот, что по правую (там еще виднеется Петропавловская крепость), ведет на Петроградку.
Я про Питер могу часами и взахлеб говорить  :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #43 : 10 Апреля 2013, 11:13:37 »

А можно координаты агентства? И сколько услуги агентства?

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #44 : 11 Апреля 2013, 09:50:19 »
А можно координаты агентства? И сколько услуги агентства?
Скинула в личку.
Практически во всех агентствах кватиры укомплектованы (посуда, постельное, полотенца, wifi). услуги агентства я так поняла уже включены в ст-ть. В основном все просят внести предоплату за одни сутки (любым способом: по карте, Яндекс-деньги, или могут выслать квит., а вы через сбербанк оплатите.).

Аренда на форуме