Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конец мая. тоже высокий считается. Кстати, белые ночи уже будут с 25 мая?
самый пик белых ночей приходится после 15 июня или еще чуть позже... 25 мая - это не самый лучший период белых ночей...
... Если вопрос не сильно заморочен на комфорте, то я предлагаю хостелы) ...
Алена уже выше писала, что этот вариант не подходит...
Катя, спасибо! Но хостелы двухместные номера, а удобство и ванная общая. И цена там уже существенная. Или я ошибаюсь? Пока остановилась на идее с квартирой. Уже есть одна наметка. Но все равно ищу. Авось что подвернется еще выгоднее)))) А белые ночи с июня - это точно. Были там на июньские праздники. И одна из ночей была белая))) Так чУдно))))С нами еще может моя подруга с сыном поедет... Хотелось бы жилье поближе найти друг к другу...
есть хостелы с удобством в номере)))) я ж говорю ,все разное) а что для тебя существенная цена?) я сомневаюсь, что квартиру много дешевле найдешь))) у меня была забота такого плана, много народу приезжало ко мне на свадьбу в Питер, я забила миниотель и три квартиры гостями)))) если найду ссылки, кину в личку)На белые ночи стоит числах в двадцатых ехать)))) вот в это время многим питерцам с прозрачными занавесками тяжко)))Ты вообще какой-то определенный район рассматриваешь?
Невский. Площадь восстания. Центр. Чтоб в пешей доступности все было. Ищу до 2500 (максимум до 3000) за номер. Вот мини отель РА ничего так. Как вариант. Но все равно мониторю....
Ну в центре и ценник соответственно) При этом здания там Я своих на Ваське селила, по центру не подскажу)
Ну вот и я о чем, Кать. А жить далеко не хочется. Т.к. едем с мужем на свадьбу подруги. Свадьба один день, а остальные дни хотим погулять. В прошлую поездку жили на Финском заливе. Вот где глушь, ни кафе, ни движухи. А до города ехать минут 40-60))) Больше так не хочу. А в другой раз жили возле БАлтийского театра и зоопарка. Красота. Все почти рядышком)))