Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я местная))) в этом году летом самое то было) потому сентябрь лично мне показался прохладным) но по сравнению с обычным сентябрем здесь - сказка)тут очень погода непредсказуемая) я почти за пять лет привыкла)))Кстати, сегодня с утра было 2 градуса и очень холодный ветер, а когда с работы шла, уже 13 градусов и солнышко, иногда бывает и ровно наоборот, но сегодня порадовались теплу) обещали октябрь теплый оО правда и осадков обещали. Посмотрим) по этому году я заметила, что привычные нормы питерской погоды трещат по швам)
Мы сняли квартирку на www.airbnb.ruвроде как всё отлично! Сайт мне понравился тем, что там кинуть невозможно. Деньги попадают на сайт, а хозяину только после того, как мы заедем. Выбора уже мало было, но мы нашли то, что нам подошло.
Зверьков - это кого?))) ... Тараканов практически везде вывели.
это как мосты - каждому свое) но вестимо на Дворцовой лучший обзор) это ж классика) но сейчас у Невы адски холодно)
мы в этом, точнее уже в прошлом, году были последнюю неделю мая в Питере...с погодой очень повезло, тепло было и никакого дождя...ходили в шортах и с коротким рукавом