Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Причем отсюда он очень удобно идет. в 19-06. Сел, развернул курочку с яйцами Поспал и в 6 утра ты в Питере
Мы его тоже как вариант рассматриваем . Ездили им один раз - вроде поезд как поезд , но мы тогда еще бездетные были , все проще воспринималось )
Тоже смотрю на него, ни разу на нем так и не довелось прокатиться, всегда неожиданно собирались в Питер (билетов на брянский не было всегда).
Удобно что не надо в мск ехать Но получается дольше по времени . а то что в ночь -для меня плюс .Обратно он в обн вроде глубокой ночью ?
И сейчас они почти каждый день идут. раньше только раз или 2 в неделю
думаю все ок пройдет, это ж не Европа и Крым всего-то часов 8 я как-то даже не переживаю
Планируем в августе (после 19-ого), но у нас жилье есть (ст. м. Проспект Большевиков, 5-10 мин. от Ледового дворца), но спасибо огромное за приглашение!
у нас щас тоже пасмурно и дожди жить тут http://okhtinskaya.spb.ru/
Тут просто кто что любит. Аня часто ездит на машине и это ИХ) Я съездила в Питер на машине один раз. Причем без детей. Мужья впереди, мы с подругой и коньяком сзади))) Сначала весело. А в итоге измучились все. Больше туда на машине не поеду. Только на транспорте общественном))))