Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147713 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
и про обувь не забывай))))

Да да да
вспомнила - давно , еще студентами были , поехали в Питер на майские . В мск в поезд садились в шортах и футболках , а приехали туда - там чуть ли не снег ) с тех пор знаю - там одежды мало не бывает . И обуви )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
http://saints-petersburg.kupikupon.ru/deals/bober_63006?__ts=5675#.UbGiKOcm4oM вот что на купикупоне.

Аня, а сколько билет в Нижний парк?
вот смотри
по купону
Купон за 90р. дает право на выбор экскурсионной прогулки от компании «Бобер-Тревел»:
Вариант №1: «Метеор» до Петергофа + билет в Нижний парк за 890р. вместо 2000р. Скидка 56%
Вариант №2: «Метеор» до Петергофа и обратно + билет в Нижний парк за 1290р. вместо 2800р. Скидка 54%
В стоимость входит:
морская прогулка на метеоре с экскурсией на борту до Петергофа и обратно или только до Петергофа
входные билеты в Нижний парк дворцов и фонтанов Петергофа
обзорная экскурсия по Нижнему парку Петергофа
бронирование столика в ресторане «Штандарт»
свободное время
у нас вышло: билет на Метеор туда-обратно 1100р (Темкин не могу найти билетик...там с 3 до 7 лет идет 150р туда-обратно, но ему по-моему бесплатно сказали)+вход в нижний парк 250р...т.е. 1350 на взрослого
экскурсию по нижнему парку мы бы и не стали брать, сами там бродили гуляли, а бегать за экскурсоводом не хотелось....
обедали в столовой Штандарт, она на одной территории с рестораном, только цены пониже...точнее как, для столовой эти цены не маленькие, но в ресторане были еще больше...проблем с местами нет вообще, бронь не нужна точно
еще пошли в Большой дворец - билет 400р, на Темку бесплатно, но нам каждому дали наушник с приемником...набирают группы небольшие и идет экскурсия, т.е. не сами бродите

по времени: около 11.20 выехали из Питера(точно не помню время), в 12.06 вошли в Нижний парк(время по билету)...пока погуляли, поели, погуляли в дворец пошли в 16.35(т.е. в минут 50 началась экскурсия)...потом сразу быстренько на Метеор обратно, т.к. последний идет в 18.30...мы успели на предпоследний в 18.20 где-то :blush:

я купон тоже видела еще до поездки, смысла в нем особо не вижу :-\

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
И правда смысла нет... Если экскурсия не нужна. А она не нужна... Мы когда ездили так же, то просто подходили к группам и слушали, если хотелось

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

И правда смысла нет... Если экскурсия не нужна. А она не нужна... Мы когда ездили так же, то просто подходили к группам и слушали, если хотелось
у нас была карта Петергофа...сразу проложил себе примерный маршрут, чтобы все в Нижнем парке глянуть и вернуться к Дворцу, так и ходили :yep:
ну а по цене сама видишь :blush:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Уже на 95 % едем ) гостиницу забронировали с чтв по вск 8)
Я еще больше трепещу)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

у нас была карта Петергофа...сразу проложил себе примерный маршрут, чтобы все в Нижнем парке глянуть и вернуться к Дворцу, так и ходили :yep:
ну а по цене сама видишь :blush:
без карты там сложновато. Да и интереснее с ней. А внутрь фонтана спускались?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

без карты там сложновато. Да и интереснее с ней. А внутрь фонтана спускались?
в грот? там только группами :-\и где формируются эти группы никто не сказал, похоже ток экскурсии...но мы б и не успели :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

в грот? там только группами :-\и где формируются эти группы никто не сказал, похоже ток экскурсии...но мы б и не успели :D
да, там при входе в грот набирают группу, оплачиваешь и запускают. Вверху зашли, внизу вышли, следующую группу запускают. Вроде так было...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Купили мы авиабилеты до Питера ,вдруг кому пригодиться инфа
взрослый туда обратно 7700 ,,детский (до 12 лет ) -3800
ак Россия,первый раз вроде ей летим ) посмотрим
Не намного дороже Сапсана  :-\
Жить будем вот тут http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/stpetersburg/vasilievsky/

Я уже почти чемодан собрала  ;D ;D ;D

Девочки , по рф ребенок летит по св о рождении ж? А то у меня в электронном билете написано - посадка на рейс с документом с фоткой и документом , указанным при бронировании ... Эт ко взрослым ж относится ? Ей не загранпаспорт ж брать с собой ? ) я подтупливаю от разных эмоций просто )

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
ох, дороговато, конечно, вышло... Я за 6600 летала, но у вас сильно к датам привязано+летние тарифы. Зато авиакомпания - дочка Аэрофлота и с ним же рейсы совмещает. Я потому тебе и советовала их. Очень редки задержки, отличный сервис, нормальный подход))) ну очень хорошие авиапарк+адекватные пилоты)

у меня деть со свидетельством летала, все норм)))

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Да, спасибо Катюш за наводку  buket

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Да, спасибо Катюш за наводку  buket
я думаю, не пожалеете. Мы просто рассматривали исключительно Внуково и исключительно те ак ,которыми я летала и не было нареканий. Просто те же ютейр меня выбешивали постоянными задержками. И в последний раз в обоих аэропортах та же канитель была, судя по объявлениям) Трансы дешевле России, но лично для меня время было не удобное. Просто для меня Россия - самая приемлемая в этом плане ак) и с детем я не экономлю, ибо в итоге выходит дороже) а Пулково ,кстати, в 10 минутах езды на маршрутке от ближайшей станции метро. Очень удобно добираться)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Кать , сколько такси стоит с Пулково до Васильевского ?  Примерно . Лучше наверно вызвать или таксисты у аэропорта цены не завышают , как в мск ?

И еще вопрос о гардеробе ) ребенку хватит - сандали , макасины  и кеды ? Или еще резиновые сапоги взять ?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

я бы на всякий случай взяла. Мало ли что. Все ж деть)

В аэропорту такси брать - как договоришься. Мы заранее заказывали с условием ,что перед вылетом в случае задержки передоговоримся. Очень адекватное такси. http://taxi-comfort.spb.ru/ вот ссылочка. По ихним тарифам 700 рублей выходит. Абсолютно нормальная циферка для Питера. Я с Васьки на работу как-то за 600 доехала, а работа у меня куда ближе Пулково)))) а сколько детю лет?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

я бы на всякий случай взяла. Мало ли что. Все ж деть)

В аэропорту такси брать - как договоришься. Мы заранее заказывали с условием ,что перед вылетом в случае задержки передоговоримся. Очень адекватное такси. http://taxi-comfort.spb.ru/ вот ссылочка. По ихним тарифам 700 рублей выходит. Абсолютно нормальная циферка для Питера. Я с Васьки на работу как-то за 600 доехала, а работа у меня куда ближе Пулково)))) а сколько детю лет?
Спасибо ! 7

Аренда на форуме