Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галя, книжечка суперская! и как всегда всё так аккуратно! сама бы в такую играла Очень хочется пощупать
Галя, я не перестаю тобой восхищаться! Вот так делаешь-делаешь по несколько месяцев, а дите поиграет 5 минут и все
Изумительно!!!Так чистенько, и с таким вкусом! Очень эстетичные произведения прям!
Ксю с этим играет постоянно. Пыталась сложить книжку и положить на полку - крика было! Пришлось вернуть обратно. Первую книжку я сделала в августе - до сих пор из рук не вынимает. Кубик тоже хит. Она в обычные игрухи не так играет, как в эти. Уже надоело - покупаешь игруху "за дорого", а она ей поиграет 5 минут и в корзину. Так что я ей сейчас шью книжку про животных. В процессе саванна )). Сделала уже северный и южный полюса, там целый разворот. Могу показать, если хотите рабочий материал, т.е. просто странички. Из развивающих элементов там перетяжка, пазлы, лабиринт (массаж пальчиков). Я пока сшила только разворот без животных (их позже добавлю), а так, там ещё пингвины на льдине кататься будут, касатка в воду нырять, освоим застежку "молния".