Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
3. Отдел в ЦИПК в 1м зале Специализируется на вязании и вышивке. Самый большой в городе ассортимент пряжи! соответственно крючки, спицы...наборы для вышивки, нитки, канва...есть бисер.
девочки, кто нить видел продаже флористическую ленту? я увлеклась бисероплетением, мне для завершения композиции надо, но сколько ни спрашиваю в магазинах для рукоделия, не привозят, в цветочных магазинах тоже нет
В свою очередь вопрос, где можно в городе купить сизаль (полотно или просто комок )? (опять же ищу в городе т.к. на заказ долго ждать)
Если надо срочно могу отмотать от своей, правда у меня цвета только зеленые и коричневые. Сама заказывала на алиэкспрессе, там этого добра полно, но вот ждать долго.В свою очередь вопрос, где можно в городе купить сизаль (полотно или просто комок )? (опять же ищу в городе т.к. на заказ долго ждать)
в отделе в Центртелеком напротив магазина "Веста".