Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужен совет! У дочери не особо сложный случай:иногда добавляет "л" в слова, к примеру не нога, а ногла... и не произносит "р". В феврале 5лет. Стоит ли пытаться втиснуться в график Сидельниковой или выбрать обычного логопеда?! И посоветуйте к кому обратиться?!
Уважаемые мамочки, может среди вас есть те, чьи дети посещают логопеда Регину Вячеславовну! Дело в том, что в октябре я ходила с сыном к ней на первое диагностическое занятие, записала дату нашего следующего занятия, а листочек найти не могу! Стала звонить ей на сотовый и на городской номер в садик- везде автоответчик. Сообщение оставила, но мне никто не ответил. Звоню каждый день на протяжении двух недель- безрезультатно. Уже не знаю, что и делать. Может кто-нибудь знает, как с ней можно связаться? ( возможности ехать в сад, к сожалению, нет).
До 12 ноября никак В данный момент она в отпуске, за границей, поэтому связи с ней нет
кто-нибудь ходил к логопеду в "Доверие"?
А кто нибудь ходил к логопеду-дефектологу с детьми. 2-х лет? Какой специалист берет малышей?
Какую цель преследуете? Детей и в 3 года то не берут ,если только в исключительных случаях и по показаниям, т.к. занятия с детьми до 4х лет - малоэффективны.