Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже в 20 недель прокололи какой-то препарат для легких на "Д", но точно не Декс. Когда кололи, сказали, что на ранних сроках его колют. Но я так и не нашла информации о нем. А в эпикризе в маленькой карте не написано Мне этот препарат покоя не дает.
Рожать планирую в Обнинске. Ехать ложиться куда-то заранее не хочу, т.к. старшему ребенку мама нужна. А рисковать ехать со схватками не вариант. Т.к. первый родился за 4,5 часа и схватки не сразу определила, мама догадалась. А в этой ситуации с моей шейкой можно чего угодно ожидать.А ты определилась с роддомом? У тебя срок на мойку в нашем роддоме выпадает?
Да, надо съездить. Как что узнаю - расскажу. А как тут остальные девушки выкручивались?
Мне вот одни врачи говорили, что иногда процесс идет на попятную - шейка удлинняется, зевы закрываются, воронки захлопываются... Другие говорят, что так не бывает. В Интернетах читаю - всякое случается. ННаталья, часто мониторите шейку?
Мне вот одни врачи говорили, что иногда процесс идет на попятную - шейка удлинняется, зевы закрываются, воронки захлопываются... Другие говорят, что так не бывает. В Интернетах читаю - всякое случается.