Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на 2-е сутки, когда 2,5 см было - был плановый поход к Г. она мне сказала в РД топать, но я не согласилась. А на следующий день сама пошла. Т.к. понимала, что дело пахнет кирасином, а кроме беременной сестры в тот день роды дома принимать некому было. Поэтому я не стала ее нервировать и пошла сдаваться, хотя после осмотра в РД я еще хотела уйти домой мужа ждать. Это я к тому, что шейка все же почти бессимптомно открывалась, хоть и не совсем быстро. Ты прислушивайся к себе. Из врачей я Кирееву советую. Ты ж у нее в патологии велась? Она в Здоровье по вторникам и четвергам принимает.
Это я к тому, что шейка все же почти бессимптомно открывалась, хоть и не совсем быстро. Ты прислушивайся к себе. Из врачей я Кирееву советую. Ты ж у нее в патологии велась? Она в Здоровье по вторникам и четвергам принимает.
Карпенко Света, florabotaniсa, как у вас дела? мне снимают кольцо 20 числа ( будет 37,5 недель), очень интересно, как скоро роды должны начаться.... у знакомой сняли в 38-39, и на следующий день она родила.
Если бы! Так симулировать шейкой - это, конечно, очень круто, высший пилотаж. Раскрывать до состояния "вы на днях родите", потом дохаживать до совсем колобкового вида))Перекормили нас, похоже, колесами...
подскажите где в городе купить маточное кольцо №2(белоруссия) пессарий разгружающий
сегодня 38 неделек и сняли кольцо, сказали палец пропускает ( она и в 32 пропускала палец), но шейка длинная. так что будем ждать...
мне в Москве покупали. Искали недавно девочке protex кольцо. Здесь, в Медтехнике не было. У них только маточное кольцо было какое-то страшное, типа эспандера,такое врач не рискнула ставить. В итоге, они тоже в Москву поехали за кольцом. Поздравляю с дохоженной беременностью