Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дальше я загадываю? Вот моя Данетка:У Васи есть 4 машины. Одной он пользуется постоянно, двумя другими не пользуется вообще, а еще за одной он проводит не более 5 минут в день. Но все 4 машины ему ежедневно крайне необходимы. Зачем?
пользуется - в смысле - ездит?
машины используются для парковки?
может они служат каким-то ограничением?
может он ими просто место себе на парковке занимает, чтоб пока он на работе не заняли его место?
Да Осталось расписать как))
Которая на 5 минут - она занимает место на парковке, 2 - по бокам , чтоб не зажали . Ну и на одной ездит . Приезжает к месту парковки , которая на 5 минут - выгоняет , ставит туда постоянную машину . Уезжает - в том же порядке , только обратно . Как то так )
Может это эвакуатор?
Ту машину которая на 5 минут ставит как нибудь по перек между двух машин,чтоб на 2 машины хватило,приезжает на своей,ту ставит ровно и ставит свою?Как то так я думаю.Вечно наблюдаю такую картину как кто нибудь таааак машину свою поставит,что если бы он сделал это более аккуратно,то камаз бы еще рядом влез))))
и вот надо же было так заморачиваться...столько машин, денег и действий чтоб только припарковать свою машину Светик давай следующую данетку загадывай, ждем
Я ? Не ) это ты ,Диан ,разгадала
А куда выгоняет? Если во во дворе больше мест нет.Ну почти угадали, на самом деле)) Можно, наверное, и победу засчитать, но просто интересно, кто-нибудь полностью угадает, как было? История реальная))
я же только итог подвела :-\Аня за тобой слово