Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дерматолог  (Прочитано 159769 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Дерматолог
« Ответ #45 : 05 Июля 2012, 15:10:50 »
Давно? Может у них что поменялось?
Девочки, посоветуйте к кому сходить в Обнинске?
месяц назад....просто позвонила и попросила записать к Степановой...а зачем говорить, что ребенок?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #46 : 05 Июля 2012, 15:24:22 »
и сколько сейчас прием в ЦР и какая разница, чем Степанова лучше чем врач в поликлинике?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #47 : 05 Июля 2012, 16:38:04 »
и сколько сейчас прием в ЦР и какая разница, чем Степанова лучше чем врач в поликлинике?
очень многим :yep: она не списывает сразу все на сладкое, как в детской мне сказали...
а после того, как от слоившихся ноготков в 1,5года мне посоветовали делать ванночки с корой дуба - больше я в поликлинику к дерматологу не пойду...как можно заставить ребенка сидеть и держать руки в ванночке, при этом чтоб и в рот не попало и не расплескал, а именно держал :-\ попробовала пару раз, залили всю комнату, при это не прошло и 5мин, т.е. подержать руки так и не удалось в этой ванночке :-[

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #48 : 05 Июля 2012, 19:33:58 »
ну нам такого в детской не сказали, а вот ногти у нас слояться на ногах очень сильно))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #49 : 05 Июля 2012, 20:00:39 »
ну нам такого в детской не сказали, а вот ногти у нас слояться на ногах очень сильно))
у нас в том году летом слоились...почти полностью слезали...на руках так 3 или 4 ногтя поочереди слезли, оставалась тооооненька пленочка....потом само прошло :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #50 : 05 Июля 2012, 20:02:42 »
у нас в том году летом слоились...почти полностью слезали...на руках так 3 или 4 ногтя поочереди слезли, оставалась тооооненька пленочка....потом само прошло :-\
это нехватка кальция в организме и витамина Д(вроде правильно написала). У нас на руках как лето началось - все сошло, а на ножках в носочках же ходим, под носками жесть.. вот надеюсь у бабушки может хоть иногда босиком будем ходить

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #51 : 05 Июля 2012, 21:59:48 »
у Тёмы тоже зимой начали слоиться на ногах. не прям сильно,но всё таки. но он творог и кефир каждый день ест, и витамины 2 курса пропивал за этот год. не знаю уж чего там ещё не хватает.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #52 : 05 Июля 2012, 22:03:45 »
у нас летом слоились....на солнце витамина Д точно достаточно :-\ и потом само спало без лечения

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #53 : 05 Июля 2012, 22:05:58 »
только хотела сказать ,что больше всего витамина Д не хватает .
мы ни творога и витаминов не пьем, но с ручек сухость прошла

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #54 : 05 Июля 2012, 22:07:25 »
только хотела сказать ,что больше всего витамина Д не хватает .
мы ни творога и витаминов не пьем, но с ручек сухость прошла
у меня ребенок каждое лето супер-загорелый :D витамина Д хоть отбавляй :D

Оффлайн Анастасия_

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #55 : 06 Июля 2012, 00:38:58 »
я ребенка водила к Степановой...но я когда записывала, не говорила возраст..просто записалась к Степановой и все :-\
Наверное так и сделаю
Каждую женщину можно сделать счастливой, если она даст

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #56 : 26 Сентября 2012, 23:58:46 »
Аня-fyu, сходила ты к Пахоменко в итоге, как она тебе?
Получается Степанова самая нормальная для взрослых,да?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #57 : 27 Сентября 2012, 07:58:06 »
а как позвонить записаться к Степановой?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #58 : 27 Сентября 2012, 09:25:16 »
в ЦР

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #59 : 27 Сентября 2012, 09:42:06 »
Аня-fyu, сходила ты к Пахоменко в итоге, как она тебе?
Получается Степанова самая нормальная для взрослых,да?
я была у 4-х дерматологов :D в Здоровье семьи мужчина, наговорили полную чушь послал к сосудистому хирургу(у нас такой один в ИМР), но хирург сказал что это не к нему точно и отправил к дерматологу снова :D...в ИМР не понравилась, навыписывала кучу дорогих препаратов, не помогло, но 3000р за месяц а мазюкалки ушло.....потом была у бесплатных двух, щас фамилию не вспомню сразу..в принципе, все выписывают одно и то же, ток разной цены..первая врач, по-моему Пахоменко как раз, выписала крем и протирашку по рецепту, оказалось не очень дешево (эта протирашка стоила 200р, хватало на неделю)...другая (фамилия на К, понравилась наверно больше всех) выписала так же крем (крема примерно одни и те же) и протирашку, но делать ее самой из салицилового и борного спирта, получается почти то же, что по рецепту, только стоит раза в 3-4 дешевле :D
диагноз последние 3 дерматолога ставили один и тот же...не скажу, что лечение дико помогло, убрались внешние признаки немного, но все равно появлялись, т.е. процесс не остановился....больше помог совет детского терапевта на 51-м(щас фамилию не вспомню), попали с Темкой случайно, когда наша в отпуске была...она увидела летом мои руки и сказали попить дрожжи с цинком, 2 недели и больше новых не появлялось :blush:
у Степановой была с Темкой..да, умная тетечка, все по полочкам разложила - у него моя дурацкая кожа :( (как я надеялась, что ему не передастся)...сказала чем можно мазать, чтобы были не сильные проявления (вылечить это никак), но все кремики не самые бюджетные: Эмульсия Эмолиум(500 с лишним руб), еще какая-то штука чуть дороже этой эмульсии, остальных средств в городе вообще нет....да, тюбики большие, но если мазать ручки, ножки, попку, лицо, то хватает не так и надолго с такой ценой :( мажемся иногда, если вижу сильнее высыпание просто

Аренда на форуме