Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хотела возмущаться, почему полный месяц... а потом прикинула: зарплаты персоналу те же, это раз... потом отопление, что составляет основную часть коммуналки, никуда не делось. Обслуживание сада - охранник и дворник... А я еще и статус многодетного не успела продлить в декабре и нам принесли за январь полные счета Теперь буду звонить выяснять, пересчитают в феврале или нет....
Могу ошибаться, НО в какой-то момент родительская плата стала не за питание, а за посещение. Точнее сказать не могу, у меня как раз дочь перестала в сад ходить, и я краем уха эту инфу уловила, не вдаваясь в подробности. Поэтому раньше, когда ребёнок снимался с питания, родители не платили за этот день. А сейчас вы снимаете с питания только для того, чтобы на группу лишнюю порцию не готовили.
а почему тогда не платим, если с питания снимаемся?
Коряво, наверное, написала Перерасчёт делают, но не за еду, а пропуск дня. По какой схеме не знаю. Может в бухгалтерии прояснят, почему за болезнь или отпуск перерасчет делают, а за каникулы новогодние нет Сейчас написала, и мне подумалось - это как за безлимитный интернет: если сам пишешь заявление на отключение интернета на определённый срок, то не оплачиваешь, а если просто не пользовался, но не сообщал, то оплачиваешь полный месяц Получается, кому "повезло" заболеть перед НГ, и официально выходят с больничного после каникул, то их (каникулы) не оплачивают
кому так жалко платить за январь полную сумму могут воздержаться от походов в сад как будто по сто тыщ платите в месяц. вон в частных садах вообще не возвращают и ничего.
у нас оплата за месяц и не важно сколько дней в месяце. снимайте с питания и платить не будете за месяц январь. ну дадут вашему ребенку в этот месяц еду повкуснее, да лишний фрукт на эти деньги. те у кого 2,3 вычеты получают больше и льготы, ну и не будем забывать что на 2200 с нынешней финансовой обстановкой дома даже 15 дней не прокормишь ребенка.