Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там рассчет хитрее. Мне начислили 530 р. Платили мы за второго полный сентябрь 1100 р. (Т.е уже не 50%) и за третьего ребёнка платили 1100, но т.к начали ходить позже, возможно меньше получилось. Там теперь высчитывают выходные и праздники. И почему-то набегает меньше в два с лишним раза))) чудеса)Обычно не заморачиваюсь с рассчетами, просто в этот раз легко можно отследить.
за сентябрь там нет. у меня счет другой в новом саду.
Так и мне вот интересно если мы только с сентября пошли , когда и за какие месяцы должны начислить А еще такой вопрос : сейчас я плачу по полной 2200, принесла в сад справку и со следующего месяца сказали будет оплата на 50% меньше , будут ли от этой суммы еще компенсацию возвращать или усе,хватит с меня ?
за сентябрь не было. зуб даю
да всё всем было))) у меня ни одного дня похода в сад в июле-августе нет, а компенсация есть)))вопрос к тем, у кого 2 детей ходят в сад, компенсация приходит одной суммой?
50% оплата меньше за счет многодетности? тогда 50% меньше оплата и плюс процент компенсация, в зависимости от того какой ребенок ходит в сад. сейчас была компенсация за 3 квартал (июль-август-сентябрь), в конце декабря или январе будет за 4 квартал (октябрь-ноябрь-декабрь)
50% как малоимущие, ребенок один . Т.е все равно должны от 1100 потом еще 20% возвращать ?
Девочки, а если двое детей, возвращают только когда второй ребенок тоже в сад ходит?