Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А моя компенсация вернулась. Позвонила, узнала. Они сейчас разбираются с новой программой, которая меняет номера счетов не совсем корректно. обещали сделать реестр всех, чье вернулось и потом перевести правильно. Узнала сумму и прифигела... 426 рублей! Это за двоих детей, (50% и 70%) которые три месяца платили по 1100 в саду. Ну вообще очень странный расклад.
Сумма маленькая получилась потому что дней рабочих мало было в январе.Как мне "нравится" наше гос-во... платим за полный месяц, а компенсацию считаем по рабочим...
девочки, помогите, кто выпускался уже, расскажите, как выйте в ноль на оплату сада. мы ж платим на месяц вперед, так? дали мне квитанцию сегодня за май на 2200, но мы пол мая не ходили и в июне уже вряд ли ходить будем, получается я переплачу, а потом полгода возврат ждать буду. с кем вообще этот вопрос решить? в бухгалтерию звонить?
Мы переплатили на пару месяцев вперед. Я думаю, что они могут перевести переплату на др ребенка, который также ходит в тот же сад?