Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответ. А то я как слепой мышонок пока.. Сегодня пошла платить за садик в Газэнергобанк, так как вчера не поняла как платить через Сбербанк онлайн, а там очередь такая, что хвост ее на улице, я мерзнуть не стала, было нач. пятого, решила лучше ребенка из сада забрать, завтра попытаюсь "штурмовать" Сбербанк, может, научат через Сбербанк онлайн оплачивать
можно же и через Сберовский банкомат оплатить) необязательно к операционисту)И если в старом городе бываете, можно прям в УО оплатить, без комиссии.
Не подскажите, в УО касса в какое время работает?
Давайте я вас научу. В чем испытываете сложность?)
Ура, спасибо за советы. В Сбербанк сейчас войду, посмотрю, может, выдаст мне перечень садов .
так можно не искать, а самим набрать название сада, например как у нас "ласточка", а дальше только л.с и сумму ребенка вбиваешь и все
Да, я там и название сада набирала и ИНН, он писал, что ничего не найдено, а когда просто ИНН ввела, сад нашелся
а какой у вас сад?у нас и золотая рыбка, и ласточка, все находил)