Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И мне странная..
Девочки, а правда, что сейчас сдирают денежку за то, чтобы узнать. сколько у тебя денег на сберкнижке?
Оль, у меня сберкнижка и я без проблем смотрю....и вообще как так брать за эту операцию деньги? ты кладешь-снимаешь и там все прописывается автоматом....
А я все книжки, вклады вижу сб-онлайн а если у кого нет карты сб, то можно просто моментум оформить)
Ян, а как ты книжку онлайн видишь? Я когда спрашивала, можно ли к счету привязать карточку, мне сказали, что нельзя, надо отдельно заводить. Но это же разные счета получаются..
Меня бухгалтерия детских садов игнорирует Мы ходили в муниципальный сад в сентябре и октябре прошлого года, потом стали ходить в частный. Так вот деньги за те два месяца мне до сих пор не пришли сначала они отправили на типо мой счет, но не в мой банк. У меня карта и все реквизиты в МДМ банке, а они послали в Сбер. Следующее перечисление по графику, и опять денег нет, оказалось банк мой , но счет не мой. И сейчас в конце апреля, опять нет денег, теперь они цифру перепутали , и мне опять ждать и я уже думаю что не факт что переведут. Так что я с этими деньгами уже познакомилась со всей бухгалтерией
а зачем возвращать? Или вы вообще в гос. сад не собираетесь ходить? у нас была аналогичная ситуация - отходила 2 месяца, а потом почти год ходили в частный сад. Потом, когда вернулись в гос. садик за первый же месяц заплатили очень мало, т.к. вычли ту сумму.