Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, цены Покажите мне детскую стрижку хоть за 700 рублей, что там такого??
В стрижке - ничего, цена за отвлекающие маневры
Записала мелкого на завтра на 10.30 в Счастье. Модельная стрижка сказали 550.
Постигли в атласе в парикмахерской Марк, 300 руб. Вышло хорошо, ребенка кормили конфетами
а машинка или др развлечение есть?
Девочки, тема такая большая, нет времени перечитывать. Посоветуйт,е куда на первую стрижку перед годиком сходить? Как вообще это происходит? Я не представляю как его держать, головой точно мотать будет, прям страшно, как бы не поранили Только я хочу не на лысо, а по типу как на фотках
Ну это обычная стрижка под насадку на фото. Только мальчугану хохолок смешно собрали Если у вас нет личного парикмахера, к которому вы постоянно ходите, я советую сходить хотя бы в более менее приличную.
идите в Счастье. там точно малышу понравится.у меня уже и машинка есть,а мой хочет в парикмахерскую
Попробуй сходить в городскую парикмахерскую - там не плохие специалисты и общий язык с малявками быстро находят меня устраивает одним словом и бюджетно!Ну или конечно же если тебе нужны супер-отвлекалки, то в плазу.... хотя по мне так я сама чем угодно своего ребенка отвлечь могу