Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы там стригли сына- отдали 470 рэ, молодая девушка под дракончика подстригла но челку как то скосила и пл мне это дорого за типа креативную стрижку. Туда ни ногой больше. Первое впечатление испорчено.
Ян, а красотка-это где? Мне, кстати, в ,, счастье,, не понравилось, как постригли сына. Прям очень не понравилось.
А я вот видела, как парнишка нерусс.внешности рябятишек в красотке стрижет, так круто Пришел к нему мальчишка (волосики уже совсем обросли, лохматенький такой, умненький) с мамой, в итоге вышел таким крутым перчиком просто шик, он сам пришел в шок,от того какой он стал, это нужно было видеть
У меня муж там часто стрижется у какого-то парня, может и правда туда. А как вообще таких маленьких стригут? на коленки сажать или как?
обычно на подставку сажают. Я свою недавно водила в первый раз стричься, она у меня вообще шнырь такой, ни секунды спокойной, а тут посадили - она пока обалдевала да разглядывала все вокруг, уже и подстригли еще парикмахер ее забалтывала
А как парня-то в красотке зовут? К кому записываться? Или он там один парень?
я на руках держала и мультики включали. мы ходили в Ульяну (вроде так называется) на Белкинской 4
я не знаю, надо мужа спрость
Спросите, пожалуйста, и мне надо