Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4197.0.htmlА вы ни разу к кардиологу не ходили?
Сначала к кардиологу на прием. Она и в цр работает. Потом экг. И потом без записи за результатом. Самое сложное на экг записаться
Андрей взял направление к кардиологу. Это я так поняла тоже еще тот зоопарк с 7 утра за талончиком.
да, Свет, зоопарк это оочень мягко сказано можно стять в очереди третьим и окажется что записи УЖЕ НЕТ
А если не в 7 прийти, а позже, то уже ничего не будет, да?
не будет свободно. потом пойдут лагерники. или как там детей, которые в лагеря едут, в том числе и спортивные. а в августе ваще труба если вам один раз, то можно платно сделать.
Но я не хочу платно, я ж налоги плачу и муж мой платит...Уж накройняк в Балаково сделаем или тут надо придумать куда жаловаться
Я написала письмо на сайте кб №8 как раз по поводу работы детского кардиолога. О том что к ней невозможно записаться через регистратуру. Мне ответили, что они принимает по 25-30 человек за смену, работает в авральном режиме. И что им стоит писать, если у меня есть какие то объективные жалобы .В общем, можно попробовать к ней без записи сходить. Она вроде принимает, только подождать придется.