Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Где написано, что это к вам?Не суди - это мое личное мнение. Удачи.
А где написано что я это Вам написала ?
Фразу "не суди" написала я, вы отозвались "И фразы не суди тут не к месту , по крайней мере ко мне . "я ошиблась?
Как говорится, мужик к любовнице ходит не борща пожрать. Так что не в борще дело, не в чистых полах, основная часть мужиков вообще на это не обращает внимание и из этого проблему не делает, но вот если жена стала меньше уделять внимание мужу, как мужу, если сама себя запустила, а он влюбился в свое время в ту принцессу, а не в эту нынешнюю замарашку, если стала проводить 100% времени с детьми и в них растворилась,а мужа не замечает, то мужик может пойти на лево, даже не гулящий и даже не в сексе дело, мужикам нужно внимание и обожание, они хотят чувствовать, что их ждут, что их хотят, что ими восхищаются. Всегда надо быть в тонусе.
А я поддерживаю Надежду . На все 100 а то и больше . Если любовь - уходи из семьи сразу, а не таскай грязь между постелями . Терпеть не могу женщин , которые спят с женатыми мужиками . Фууууу, противно