Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, сочувствую очень... я, к сожалению, таких контор не знаю, у меня муж практически все сам делает... был один раз, когда ему совсем некогда было и он ездил в какую-то мастерскую в районе вокзала, но, вроде, ремень поменяли нормально...
Наташа, а я вот представила, что такое сделают мне, а я вообще не разбираюсь...Я тоже по работе знаю кто где косячит у нас и в Калуге, то, наверное, не буду писать
Дело в том что, ладно сход-развал, хотя и без нормально выставленных параметров последствия для машины не очень хорошие. Это не говоря о плохой управляемости, расходе топлива и убийства покрышек. А если болт какой недотянут, или еще чего похлеще? Кто будет отвечать если по халатности горе-мастеров произойдет страшное ДТП? Вопросы риторические. Но меня крайне возмутила ситуация. Возможно, будь я менее внимательной к машине, не придала бы значения и так и ездила бы дальше. А потом это вылилось бы в дополнительные траты и нервы.
Наташ, где сделала в итоге?
вот это дурдом Натах, думаю это было рассчитано на женский мозг, только это мне приходит на ум...ну вообще черти слов нет а чего ты не поехала к ним переделывать
...Да, это 100 % сыграл роль пол и цвет волос ...
ээхх, Наташа, а ведь так могла развеять миф об этом в глазах тамошних "ремонтников"... эт ты зря, конечно, ушла...
Я скоро книгу начну писать "Практическое пособие по сниманию лапши с ушей в автосервисах. Для женщин. Особенно для блондинок" Основанную на личном опыте
Наташка, хорошо бы чтобы там была только одна страничка сегодняшняя и больше такого лохотрона не встречалось