Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана Костригина, ответь, пожалуйста, про собак. Очень мне интересно твое мнение.У тебя, если не ошибаюсь, ротвейлер, а у меня к ним особенная любовь. Интересно отношение насчет ошейников, намордников и какашек ))))))))))
))))))))))))))) не, спасибо, убеждаться не хочу )))))))))) я людям верю )))))))) но некоторые слова предпочитаю не проверять а я вот помню, как в "Секс в боьшом городе" бедная Керри за собачкой понос вытирала )) ну это так. к слову вспомнилось )) а ты ,как владелец такой серъезной собаки, можешь с уверенность сказать:"Да вы что, моя собаки не укусит вас никогда!!!"? и Как ты считаешь, если ротвейлер уже один раз покусал человека, то теперь всегда есть вероятность, что такая собака будет и дальше продолжать кусать, если ей что-то не понравится или с хорошей тренировкой всё исправимо? А если покусанный человек, был гостем в доме, где живет ротвейлер?