Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1636382 раз)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #2805 : 28 Мая 2017, 17:58:33 »
Спасибо, получилось, там походу другой пароль не как на Госуслугах, 51 в очереди, какова вероятность интересно попасть в сад.

Это зависит от возраста ребенка.
Если на 1 сентября этого будет 3 года, то ооооочень высокая (если в этом случае не придет уведомление до 1 июня о том, что дали сад, то сразу идите в управление образования).
Если будет 3 ближе к 1 сентября следующего года, то вряд ли сад светит в этом учебном году.

В других случаях сад (если в течение учебного года будет 3 года), вероятнее всего, дадут. Если не дадут, и сад нужен, то выбивайте через УОО

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #2806 : 28 Мая 2017, 18:29:01 »
Это зависит от возраста ребенка.
Если на 1 сентября этого будет 3 года, то ооооочень высокая (если в этом случае не придет уведомление до 1 июня о том, что дали сад, то сразу идите в управление образования).
Если будет 3 ближе к 1 сентября следующего года, то вряд ли сад светит в этом учебном году.

В других случаях сад (если в течение учебного года будет 3 года), вероятнее всего, дадут. Если не дадут, и сад нужен, то выбивайте через УОО
В том году нам в апреле исполнилось три года. Но сад в майском распределении не дали.

Много от самого сада зависит : насколько много желающих и насколько много свободных мест при этом

Я Оля :)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #2807 : 28 Мая 2017, 19:40:47 »
В том году нам в апреле исполнилось три года. Но сад в майском распределении не дали.

Много от самого сада зависит : насколько много желающих и насколько много свободных мест при этом

значит, у Вас был один единственный сад указан. и зря не пошли к Волнистовой. я бы в таком случае на любой сад согласилась.
но в любом случае, если есть 3 года на первое сентября и не дали сад в майское распределение, в июне прямая дорога в УОО...хотя бы в 203 кабинет, а там по ситуации (если не помогут, то записываться к Волнистовой)

у меня было указано три сада в заявлении, при том в разных районах, один из них - резиновый Палех....правда дочке в ноябре было три, и нас отправили в ясли, т.е если соберемся в школу в 2020 году будем уходить из старшей группы.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #2808 : 28 Мая 2017, 21:41:16 »
значит, у Вас был один единственный сад указан. и зря не пошли к Волнистовой. я бы в таком случае на любой сад согласилась.
но в любом случае, если есть 3 года на первое сентября и не дали сад в майское распределение, в июне прямая дорога в УОО...хотя бы в 203 кабинет, а там по ситуации (если не помогут, то записываться к Волнистовой)

у меня было указано три сада в заявлении, при том в разных районах, один из них - резиновый Палех....правда дочке в ноябре было три, и нас отправили в ясли, т.е если соберемся в школу в 2020 году будем уходить из старшей группы.
у нас 52 микрорайон и указаны были 3 сада. в том числе и палех.
и нам дали сад в августе.

я же писала, что в майское распределение мы не попали.

Я Оля :)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #2809 : 29 Мая 2017, 09:26:27 »
у нас 52 микрорайон и указаны были 3 сада. в том числе и палех.
и нам дали сад в августе.

я же писала, что в майское распределение мы не попали.

а палех к 52 микрорайону не имеет никакого отношения, поэтому, когда на 52-м жила Палех  из приоритета и убрала

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2810 : 29 Мая 2017, 13:02:50 »

и еще больше - от даты подачи заявления  ;)

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2811 : 29 Мая 2017, 13:12:30 »
На сайте калугадетство при регистрации надо указать паспорт, снилс и пр. одного из родителей?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2812 : 29 Мая 2017, 13:59:19 »
На сайте калугадетство при регистрации надо указать паспорт, снилс и пр. одного из родителей?

да

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #2813 : 29 Мая 2017, 21:43:17 »
Настя-Любимка подскажи, пожалуйста, распределение уже прошло? Или пока рано узнавать результаты?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #2814 : 29 Мая 2017, 21:57:38 »
Настя-Любимка подскажи, пожалуйста, распределение уже прошло? Или пока рано узнавать результаты?
1 июня известно будет распределение.

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2815 : 29 Мая 2017, 22:36:20 »

1 июня уже точно будут известны результаты. 31 мая будет рассылка. Следи за статусом в личном кабинете.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #2816 : 30 Мая 2017, 09:22:38 »
а подскажите, пожалуйста, если реб стоит на обмене и обмен не подтвердился, реб остается в старом саду, что в этом случае надо делать? ждать след распределения или приехать написать заявление, что меняться больше не буду раз в это раз не повезло?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #2817 : 30 Мая 2017, 09:40:19 »
а подскажите, пожалуйста, если реб стоит на обмене и обмен не подтвердился, реб остается в старом саду, что в этом случае надо делать? ждать след распределения или приехать написать заявление, что меняться больше не буду раз в это раз не повезло?
Останется в старом саду. Нам в том году обмен подтвердили только в августе. Сейчас в первую очередь распределят тех, у кого вообще нет сада.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #2818 : 31 Мая 2017, 00:57:09 »
ну вот получается ничего ехать переписывать не надо? а вот если обмен подтвердили, а ты передумал, тогда что?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #2819 : 31 Мая 2017, 07:11:15 »
ну вот получается ничего ехать переписывать не надо? а вот если обмен подтвердили, а ты передумал, тогда что?
Если передумал, лучше, конечно, забрать заявление. А так срок действия направления вроде 10 дней, если не забрал - аннулируют и место другому уйдёт.

Вам сказали спасибо kittyКот

Аренда на форуме