Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1637534 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #405 : 02 Апреля 2014, 12:55:26 »
вот и у меня также  :yep: свои данные и данные дочи исправить смогла, а сады не дает. На след неделе попробую скататься в наш отдел образования, если ничего внятного не ответят, буду писать или звонить в тех поддержку
пока не доехала, но позвонила и узнала, что можно изменить приритетный сад. Нужно подъехать на Мигунова 7 , каб 203, понед, четв, с 14 до 17, при себе паспорт и св-во о рождении. Надо просто написать заявление на изменение сада.
Про сайт сказали, что видимо функция эта пока нерабочая, тк в тестовом режиме работает, по тихоньку всё отлаживают.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #406 : 02 Апреля 2014, 18:23:10 »
Девочки, кто знает, положена ли льгота по работе по совместительству или только основной работе?
P.S.сама узнала уже

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #407 : 05 Апреля 2014, 23:01:55 »
Девочки-написала в крылья...
вот они ответили.
Добрый день

Тема, безусловно, интересна. Укажите, пожалуйста, свои контакты или контакты тех людей, которые будут готовы выступить и на камеру рассказать и сложностях. Обсуждение на форуме изучим. После встречи с родителями будем готовы задавать вопросы руководству управления образования.

С уважением, Александр Мурашов
гл.редактор ТРК "Крылья"

кто готов выступить? кто желает?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #408 : 12 Апреля 2014, 08:33:12 »
Простите, если повторюсь  :blush:
Подскажите, вставали на очередь толи в апреле толи в мае 2012 года, сейчас открываю новую "очередь", там указана дата подачи заявки 04.02.2014. У всех так?

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #409 : 12 Апреля 2014, 08:34:59 »
Простите, если повторюсь  :blush:
Подскажите, вставали на очередь толи в апреле толи в мае 2012 года, сейчас открываю новую "очередь", там указана дата подачи заявки 04.02.2014. У всех так?
ага :)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #410 : 12 Апреля 2014, 08:38:09 »
ага :)
И что делать? Мы ясли хотим! С такой датой нам точно их не дадут  :'(

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #411 : 12 Апреля 2014, 08:42:33 »
И что делать? Мы ясли хотим! С такой датой нам точно их не дадут  :'(
ну как мне обЪясняли в УО, в систем у них всё правильно, это просто дата переноса очереди всей. А про ясли.. если льготы нет, то в этом году не стоит и ждать с таким возрастом

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #412 : 12 Апреля 2014, 08:48:54 »
В том году давали и без льгот  :-\ тогда нам и в три не дадут, а только в три с половиной. Говорят, в этом году нет льгот у иатэ, так что "а вдруг?".

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #413 : 12 Апреля 2014, 08:55:47 »
В том году давали и без льгот  :-\ тогда нам и в три не дадут, а только в три с половиной. Говорят, в этом году нет льгот у иатэ, так что "а вдруг?".
не, ну я то не против, чтоб дали, сами с марта 2012 стоим, и тоже получается если не в этом году, то в 3,7 в следующем году дадут:( но в УО сказали особо не надеятся :o и странно, если у ИАТЭ нет льгот, т.к. думаю уж для своих преподавателей точно найдут ясли, если ценный сотрудник и надо выйти на работу

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #414 : 12 Апреля 2014, 09:19:29 »
не, ну я то не против, чтоб дали, сами с марта 2012 стоим, и тоже получается если не в этом году, то в 3,7 в следующем году дадут:( но в УО сказали особо не надеятся :o и странно, если у ИАТЭ нет льгот, т.к. думаю уж для своих преподавателей точно найдут ясли, если ценный сотрудник и надо выйти на работу (не думаю что нет льгот у них, накрайняк прошение с место работы)

у вас когда д.р.? они еще в теч. года дают.
нам дали в декабре.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #415 : 12 Апреля 2014, 09:49:19 »

у вас когда д.р.? они еще в теч. года дают.
нам дали в декабре.
в конце января... вот именно, что тем, кто родился, например, в октябре, ноябре, декабре сказали возможно дораспределение, если кто-то откажется, ходить не будет и тд. а нам сказали уже в следующем году тогда

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #416 : 12 Апреля 2014, 09:55:32 »
в конце января... вот именно, что тем, кто родился, например, в октябре, ноябре, декабре сказали возможно дораспределение, если кто-то откажется, ходить не будет и тд. а нам сказали уже в следующем году тогда
В этом году январским и февральским тоже давали, а вот с марта уже всех на сентябрь перенесли  :'(. Тока это сад уже, с трех лет.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #417 : 12 Апреля 2014, 10:06:15 »
В этом году январским и февральским тоже давали, а вот с марта уже всех на сентябрь перенесли  :'(. Тока это сад уже, с трех лет.
ну а у нас получается если с сентября ясли  старшая группа 2-3 года же? и если потом дораспределение, то тоже в эту группу попадаем?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #418 : 12 Апреля 2014, 11:04:25 »
ну а у нас получается если с сентября ясли  старшая группа 2-3 года же? и если потом дораспределение, то тоже в эту группу попадаем?
В этом году, я так поняла, открывали 1-2 новых групп для трехлеток в каком-то одном саду. Но, наверное, дораспределение в ясельную тоже возможно. Хотя в этом году в ясли дораспределяли льготников младших по возрасту. Точно знаю, что в дюймовочку в декабре-январе в ясли добирали деток год и семь- год и девять примерно.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #419 : 12 Апреля 2014, 11:09:50 »
В этом году, я так поняла, открывали 1-2 новых групп для трехлеток в каком-то одном саду. Но, наверное, дораспределение в ясельную тоже возможно. Хотя в этом году в ясли дораспределяли льготников младших по возрасту. Точно знаю, что в дюймовочку в декабре-январе в ясли добирали деток год и семь- год и девять примерно.
ну вот опять же льготников дораспределяли... :blush:

Аренда на форуме