Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, тут Татьяна11 писала что хороший мастер по коррекции бровей Лена из Бьюти... я в яндексе задала поиск Бюти, есть только Бьюти Тайм, Белкинская 2, это он ?? про этот салон речь шла?
Девочки, посоветуйте толкового косметолога, который хорошо делает массаж лица. А то чувствую, прям надо, жизнь потрепала
Куда можно сходить подстричься ( по сути концы подровнять) за адекватную цену?
Мне кажется по городу везде цена практически одна. 500-600 р за стрижку.Я стригусь в Мишель у Юли Нечаевой. (близко к дому , год назад начала ходить к ней). До этого долго ходила к другому мастеру. Считаю иногда надо менять мастера.
Где это такие чудные цены? Я в Белоусово за 650 стригусь, а в Обнинске дороже было (год назад по крайней мере)
в парикмахерских попроще можно и за 350-400 а в салонах и за 1тыс...смотря где стричься
Я за 450 стригусь (каре), и то думаю, не дорого ли
А где? Я в Обнинске ходила к одному и тому же мастеру. Куда он, туда я Просто остальным руки можно было оторвать, а я далеко не самый придирчивый клиент. Здесь меня сейчас тоже неплохо стригут, да и дешевле, да и в Обнинск ездить не надо