Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 658170 раз)

Оффлайн Ola-la

• Участник марафона стройности к лету
  • Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
Re: Салон красоты
« Ответ #1275 : 04 Июля 2015, 13:18:25 »
Девочки, тут Татьяна11 писала что хороший мастер по коррекции бровей Лена из Бьюти... я в яндексе задала поиск Бюти, есть только Бьюти Тайм, Белкинская 2, это он ?? про этот салон речь шла?

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #1276 : 04 Июля 2015, 13:20:00 »
Девочки, тут Татьяна11 писала что хороший мастер по коррекции бровей Лена из Бьюти... я в яндексе задала поиск Бюти, есть только Бьюти Тайм, Белкинская 2, это он ?? про этот салон речь шла?

Все правильно. Это он

Вам сказали спасибо Ola-la

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1277 : 04 Июля 2015, 14:11:00 »
Девочки, посоветуйте толкового косметолога, который хорошо делает массаж лица. А то чувствую, прям надо, жизнь потрепала  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #1278 : 04 Июля 2015, 14:54:45 »
Девочки, посоветуйте толкового косметолога, который хорошо делает массаж лица. А то чувствую, прям надо, жизнь потрепала  :D
Насть, у меня сестра недавно по рекомендации ходила в Бьюти Тайм к Жене. Я не была, не знаю, но сестра довольна! Она регулярно ходит там, где живёт. А пока тут гостила, пошла к Жене этой. Отзывалась хорошо.

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1279 : 04 Июля 2015, 16:01:36 »
Сафарова Евгения, салон Медея. +7 (909) 251-88-82 Лучше мастера я не встречала. Даже сама атмосфера косметологического кабинета вызывает восхищение и настраивает на удовольствие и потрясающий результат. И лицо Евгении говорит само за себя. Красота!!!

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн Dollen

• Решил остаться
  • *
  • сомневающаяся
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #1280 : 05 Июля 2015, 22:55:25 »
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Марина Фирсова сейчас работает, очень понравились ее работы, искусница прямо  8). Интересует конкретно август, свадьба у брата мужа, хотелось выглядеть хорошо, а то с тремя детками и работой совсем забросила себя..  :-X боюсь не соберусь сама.. и хотела уточнить еще, она делает прическу, макияж, а брови корректирует? И еще, может у кого телефончик Марины есть, в контакте не нашла... Спасибо :)

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #1281 : 06 Июля 2015, 17:12:56 »
Куда можно сходить подстричься ( по сути концы подровнять) за адекватную цену?
Мне кажется по городу везде цена практически одна. 500-600 р за стрижку.Я стригусь в Мишель у Юли Нечаевой. (близко к дому , год назад начала ходить к ней). До этого долго ходила к другому мастеру. Считаю иногда надо менять мастера.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1282 : 07 Июля 2015, 13:04:26 »
Мне кажется по городу везде цена практически одна. 500-600 р за стрижку.Я стригусь в Мишель у Юли Нечаевой. (близко к дому , год назад начала ходить к ней). До этого долго ходила к другому мастеру. Считаю иногда надо менять мастера.
Где это такие чудные цены? :question: Я в Белоусово за 650 стригусь, а в Обнинске дороже было (год назад по крайней мере) :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1283 : 07 Июля 2015, 13:08:13 »
Где это такие чудные цены? :question: Я в Белоусово за 650 стригусь, а в Обнинске дороже было (год назад по крайней мере) :-\
в парикмахерских попроще можно и за 350-400 ;) а в салонах и за 1тыс...смотря где стричься :-\

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #1284 : 07 Июля 2015, 13:14:10 »
в парикмахерских попроще можно и за 350-400 ;) а в салонах и за 1тыс...смотря где стричься :-\
Совсем наверное попроще. Я в обычную парикмахерскую хожу, без изысков (мягко говоря  :D ). Но у нас их тут всего 2-3, в Обнинске всяко выбор побольше  :) От длины волос тоже зависит ведь?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1285 : 07 Июля 2015, 13:16:30 »
Я за 450 стригусь (каре), и то думаю, не дорого ли  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #1286 : 07 Июля 2015, 13:21:10 »
Я за 450 стригусь (каре), и то думаю, не дорого ли  :D

А где? :question:
Я в Обнинске ходила к одному и тому же мастеру. Куда он, туда я  :D Просто остальным руки можно было оторвать, а я далеко не самый придирчивый клиент. Здесь меня сейчас тоже неплохо стригут, да и дешевле, да и в Обнинск ездить не надо  ;)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1287 : 07 Июля 2015, 13:23:41 »
А где? :question:
Я в Обнинске ходила к одному и тому же мастеру. Куда он, туда я  :D Просто остальным руки можно было оторвать, а я далеко не самый придирчивый клиент. Здесь меня сейчас тоже неплохо стригут, да и дешевле, да и в Обнинск ездить не надо  ;)
Я даже названия не знаю, за Малышом где то)) Я у нее пару раз стриглась, а до этого тоже ходила за девочкой, куда она, туда и я. Пока она в декрет не ушла(( Причем 450 это самая дорогая цена за которую я стриглась. Так что в Обнинске не везде дорого))

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #1288 : 07 Июля 2015, 13:28:47 »
Вот так и живешь  в "информационном вакууме"  :D Меня за те же деньги так порой стригли (когда в другом месте), что я и не думала еще дешевле пытаться. Хотя жаба душила  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #1289 : 07 Июля 2015, 13:30:58 »
Знаю девочку, которая стрижется уже лет 10 в одном из известных и типа элитных мест города ))  Вот честно, что ее за бешеные деньги, что меня за 450, результат один  :-\

Аренда на форуме