Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
настолько неестественно они накладывают эти парики он-лайн, даже не разберешь, идет тебе та или иная стрижка и цвет
хочу что-то новенькое, например стать брюнеткой, красилась в свое время в темный каштан, мне шло, есть какая-нибудь прога хорошая или сайт, где я могу посмотреть, идет мне тот или иной цвет? в Яндексе забила, нашла пару-тройку, но там настолько неестественно они накладывают эти парики он-лайн, даже не разберешь, идет тебе та или иная стрижка и цвет
Девочки кто делал Буст Ап как отзывы?
Полный абзац... Работаем на испанской косметике, поставщик только что (считай - ночью!) сообщил по телефону, что с понедельника цены на косметику будут в евро! Скоро опять подавляющее большинство будет красится дома хной или "Палетом"... Здравствуй, кризис...
Я сегодня записалась на покраску. Спросила про цены, до нг ничего не меняется, после да, но пока не знает насколько, тк краска еще с октября дорожает. Крашусь Селективом
И так, я решилась, буду краситься в темный, может не черный, но очень близкий к нему. Муж уже вчера подстриг, в сл выходные будет красить меня сам, посмотрим, что из этого выйдет. Отпишусь. Уже пересмотрел кучу видео , как красить, сказал, что сам купит кисточку, подготовит маски и бальзамы после окрашивания.