Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чем мелирование плохо??? У нормального мастера все ок получается и волосы наместе. А потом просто прикорневое делать и все. Несколько лет ходила с мелир. волосами и ничего не ломалось и не сыпалось
А к кому из мастеров обратиться в Обнинске?-интересует мелирование шатуш?
Что за мелирование такое?Никогда не слышала
ой, а можно мне тоже контакты, я такое мелирование в москве делала, лет... 17 назад)), мне очень нравилось, смотрится естественно, а в обнинске, до сих пор, увы, мало кто делает
Можно мне тоже контакты ?
Моя парикмахер делает. Одна из ее работ. Может фото не очень удачное конечно.Шатуш -создает на Ваших волосах плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням.
и сколько такая красота стоит,если не секрет?
Девочки, у меня необычный вопрос. Насколько нужно "запустить" брови, чтоб придать им красивую форму ? В свое время мне немного подпортили в салоне брови, сделали очень тонкими, я бы хотела это исправить. Сколько примерно нужно их не выщипывать, чтоб прийти в салон и тебе придали им новую красивую форму? И посоветуйте мастера, чтоб действительно грамотный, который может посоветовать, какая форма мне пойдет лучше, а не тот, который говорит: как хотите так и сделаем.
Я отращивала 2 месяца что бы сделать заного форму. Мне очень ронравилась Лена в салоне Бьюти делает сахаром .Супер И кстати от сахара они медленние ростут
Не могу сказать сколько именно покраска стоит. Можно позвонить я думаю и узнать.