Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на калужской неа. парикмахерская красотка тока НМ рядом. хошь,куплю туда? часов в 5 буду,надеюсь,свободна
Наташ, там у тебя в принципе рядом Парадиз. Я там у мальчика стригусь, меня устраивает.
Наташ,может в нуат ? там же и маникюр теперь,эпиляция всякая. фитобочка 500р. примерно 1000-1300 будет уже бочка +пилинг. есть что выбрать в общем
думала и об этом.....маникюр по подарочному сертификату сделать нельзя ПС туда наверное и навострю лыжи
только что оттуда. красота-а-а... думаю, самый нормальный вариант - это нуат. если целый комплекс дорого, то можно по частям собрать. можно отдельно массаж, можно пилинг или обертывание и т.п.
везеет Насть!!!!я записалась, так долго этого ждала...а муж уезжает, вот все у меня не как у людей...((((...я даже не могу по-человечески свои дела спланировать...Вот на фиг спрашивается надо было дарить сертификат, если ни хрена не можешь жене время свободное обеспечить ....зла, расстроена....кричу и плачу расскажи что ты там делала?
да я опять на небесные травы ходила. считаю этот комплекс самым оптимальным по цене, набору услуг и времени. Наташ, ты не расстраивайся сильно. сертификат-то никуда не денется, так что в любом случае попадешь на свои процедурки. просто будут они у тебя долгожданными, но они того стоят. мой муж тоже вечно занятой. слава богу, мама на недельку приехала - я и оттягиваюсь по полной. каждый день куда-нибудь хожу. а так тоже скоро дома безвылазно сидеть буду
тебе надо было сразу идти , так далеко вообще сложно загадывать,всяко ж бывает,то сама заболеешь,то ребёнок,то вот всякие командировки непредвиденные.я даже на маникюр перестала записываться заранее за 2 недели,звоню дня за 2 ,когда уже точно знаю что могу быть.
мама-это хорошо все равно обидно...я записалась на комплекс еще 10 января, так ждала....а тут такой облом...Придется передвигать все...((((....А сертификат действителен 3 месяца всего лишь!