Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой,Наташ,бывает такое.. я весь декабрь себе так замечательно распланировала, вообще всё сорвалось . уже в последние два дня перед нг в срочном порядке носилась делала нужные процедуры,уже абы к кому,лишь бы сделать.у тебя впереди ещё весь февраль и март,ты точно успеешь я буду у папы заказывать сертификат такой же похудательный к 8му марта , тоже решила походить )) только хочу через день,растянуть чтоб удовольствие ))
да даже если срок действия сертификата истечет - не заберут же они твои деньги просто так. объяснишь ситуацию - продлят. там народ адекватный - всегда навстречу пойдут
Наташ,привози мне Настю! или записывайся на утро,я свою детку в садик сдам,с твоей приду посижу. не отказывайся! для нас такие вещи оооочень важны,по себе знаю!
ой у нас то сопли, то кашель и т.д....да и не люблю я людей напрягать. Но все равно спасибо тебе за твою отзывчивость
я буду у папы заказывать сертификат такой же ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ
А что за сертификат, и помогает ли И где это место находится
все мы хором можем вам сказать,и не раз говорили: помогает только НЕ ЖРАТЬ!а в нуате приятненько