Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 657956 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Салон красоты
« Ответ #840 : 25 Января 2013, 17:27:53 »
ой,Наташ,бывает такое.. я весь декабрь себе так замечательно распланировала, вообще всё сорвалось . уже в последние два дня перед нг в срочном порядке носилась делала нужные процедуры,уже абы к кому,лишь бы сделать.
у тебя впереди ещё весь февраль и март,ты точно успеешь  8)  я буду у папы заказывать сертификат такой же похудательный к 8му марта , тоже решила походить )) только хочу через день,растянуть чтоб удовольствие ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #841 : 25 Января 2013, 17:31:09 »
ой,Наташ,бывает такое.. я весь декабрь себе так замечательно распланировала, вообще всё сорвалось . уже в последние два дня перед нг в срочном порядке носилась делала нужные процедуры,уже абы к кому,лишь бы сделать.
у тебя впереди ещё весь февраль и март,ты точно успеешь  8)  я буду у папы заказывать сертификат такой же похудательный к 8му марта , тоже решила походить )) только хочу через день,растянуть чтоб удовольствие ))
так я тоже через день хочу...мне и в самом Нуате сказали, что каждый день нельзя

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #842 : 25 Января 2013, 17:33:07 »
да даже если срок действия сертификата истечет - не заберут же они твои деньги просто так. объяснишь ситуацию - продлят. там народ адекватный - всегда навстречу пойдут
ну я все-таки надеюсь в феврале начать ходить...
решила пока не звонить, не переносить...подожду середины недели, вдруг что-нибудь поменяется у него....у них там семь пятниц на неделе...сегодня едут-завтра не едут, какие тут на фиг планы :-[

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #843 : 25 Января 2013, 18:22:18 »
Наташ,привози мне Настю! или записывайся на утро,я свою детку в садик сдам,с твоей приду посижу. не отказывайся! для нас такие вещи оооочень важны,по себе знаю!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #844 : 25 Января 2013, 19:33:39 »
Наташ,привози мне Настю! или записывайся на утро,я свою детку в садик сдам,с твоей приду посижу. не отказывайся! для нас такие вещи оооочень важны,по себе знаю!
ой у нас то сопли, то кашель и т.д....да и не люблю я людей напрягать. Но все равно спасибо тебе за твою отзывчивость  :surprise:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #845 : 25 Января 2013, 21:26:51 »
ой у нас то сопли, то кашель и т.д....да и не люблю я людей напрягать. Но все равно спасибо тебе за твою отзывчивость  :surprise:
хи! напугала! наши сопли сопливей ваших в сто раз! подумай :surprise:

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Марика

• Изучаю азы воспитания
  • *

• Вы сказали спасибо 158 раз
  • Вам сказали спасибо 77 раз
« Ответ #846 : 26 Января 2013, 09:59:38 »
  я буду у папы заказывать сертификат такой же ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ 
А что за сертификат, и помогает ли :question: И где это место находится :question:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #847 : 26 Января 2013, 10:18:36 »

Вам сказали спасибо Марика, Юляшка-Мамашка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #848 : 26 Января 2013, 13:30:24 »
А что за сертификат, и помогает ли :question: И где это место находится :question:
все мы хором можем вам сказать,и не раз говорили: помогает только НЕ ЖРАТЬ!
а в нуате приятненько :-*

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #849 : 26 Января 2013, 13:31:11 »
все мы хором можем вам сказать,и не раз говорили: помогает только НЕ ЖРАТЬ!
а в нуате приятненько :-*
8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #850 : 28 Января 2013, 22:36:32 »
Девочки а кто-нибудь в Стрекозе делал чистку и пилинг кожи лица?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #851 : 24 Февраля 2013, 12:15:01 »
долго думала,писать ли этот отзыв. и вот то ли по натуре крыса я такая,то ли хочется предупредить людей :D
мой самый потрясающий косметолог на свете Маши из Евы была в отпуске,а потом очередь к ней недельная,а мне ж как всегда надо чтобы "вчера",не стала ждать и отправилась во Фреш на эпиляцию сахаром бикини. мастер Света. она потом призналась мне,что только начала осваивать шугаринг,поэтому у нее не все получается. она мучила меня  1час 10минут :o :o :o обычно со мной это длится 15-20 минут. на середине мучений,попросилась работать без перчаток,потому что на перчатки липнет у нее паста. на руки,потом выяснилось,тоже липнет. она очень старалась и переживала,и только поэтому я дотерпела до конца и заплатила деньги. но это был кошмар. она то слишком большие участки брала,то отрывать у нее не получалось. в итоге оборвала мне всю кожу,не только волосы. и за это я заплатила 1200. претензии тут даже не к мастеру,а к салону: на ресепшене не было никого,когда я пришла,хотя была записана,какой-то мальчик-парикмахер,мимо проходил,меня встретил и проводил к косметологу. мастер шугаринга у них,оказывается,учится,а они не предупреждают,берут полную сумму. да дело даже не в сумме. я вообще бы знала,не пошла бы. после процедуры предложили скидочную карту,в итоге ее не нашли. больше туда ни ногой. для таких цен хотелось бы побольше и покачественней сервиса!

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #852 : 24 Февраля 2013, 14:26:40 »
я бы ругалась и платить по полной точно не стала бы...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #853 : 24 Февраля 2013, 17:06:31 »
оо,я наслышана про эту свету ещё год или полтора назад,и тоже ничего хорошего,и тогда она вроде тоже обучалась.. может конечно совпадение имён..но туда я никогда не хожу к косметологам,не сложилось как то.
в стрекозе делала- неплохо,а ещё есть салон новый healthy joy,это в том же доме что и стрекоза,туда ушли хорошие мастера из фреша,косметолог в том числе.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #854 : 24 Февраля 2013, 18:15:43 »
дада, Фреш стал ужасен...в течение полугода из него ушли все старые мастера:парикмахеры, косметологи, мастера маникюра-педикюра...и туда набрали новый состав :-[ я ходила во Фреш лет 6 к одному и тому же парикмахеру и косметологу, теперь к парикмахеру этому же хожу на дом, к косметологу в healthy joy, этих людей я ни на кого не променяю (попытки уже были, брови потом выравнивали несколько месяцев :D )

Аренда на форуме