Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты знаешь, мне все так говорят - неудобно. И мне было неудобно, пока не прижало. Ногти до мяса съедались, да и кожу рук жалко. Сейчас я себя прекрасно чувствую в перчатках, посуда не выскальзывает, на ощупь прекрасно определяю, смылось или нет, ну может подольше споласкиваю, зато мою более горячей водой, чем руками. Привыкла настолько, что даже на отдых перу пару перчаток, если знаю что там надо будет стирать))
Вот мне тоже не удобно, особенно, когда перчатки туда сюда снимаешь и одеваешь, а рука стала влажной, так они очень долго и муторно одеваются и я на них забиваю. А какие именно перчатки покупаешь для уборки и мыться посуды?
вчера в ДДД купила лак ferity Miss Match хотела яркого чего-то на лето, продавец особо про лак ничего не сказала-наверное не знала, что он из себя представляет, сказала пупу лучше взять, но я все же взяла его)1.наносится не ахти( но я и спешила, во время ребенкиного сна красила, цвет совпал с моими ожиданиями2. а тут пошла помыть руки, а лак цвет поменял стал более темным и насыщенным потом снова вернулся прежний цвет, ну ладно, думаю прикольно цвет меняет под действием воды...проходит время пошла на стоянку машину ставить, бац! на руки посмотрела-снова ногти потемнели))) сегодня залеза и посмотрела в инете-ба! это оказывается лак с термо эффектом)вот такой, только цвет у меня голубой
не обращала, цвет нужный нащла, продавца спросила, она ничего внятного не сказала. А мне читать-рассматривать особо времени не было)я значит одна такая, новшеств не знаю
я тоже только на днях о таком лаке услышала. купила, у меня вообще должен быть 3-х цветов, сейчас красить буду
вот такой
как обычным лаком просто там, где ноготь соприкасается с пальцем -он одного цвета, в месте перехода - другого. а на отросшей части (самой холодной) - третьего.у данс легенд вообще куча клевых лаков, и по вполне бюджетной цене надо сказать.но особенно мне у них хочется попробовать серию Сахара Кристал (песочные лаки) и голубой термо
у нас я видела в 12 месяцев отдельчик напротив чаев развесных, но там мало что есть, несколько термо, остальное - обычные их одноцветные лаки.а так, в основном пока инет-магазины, например http://dlegend.ru/. Вот думаю, может сделать с него закупку...надо почитать в правилах, можно ли такое закупать, и спросить у Кати...ну и у девочек, хотят ли вообще...