Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вчера прикупила лаки, В общем первый стоит 230руб. Прикольный на ногтях.Второй 300руб - Накрасила на ногах, пока эффекта не особо заметила, надо на руках попробовать.В общем зрею на сахарный, но вопрос куда мне столько, старые бы домазать
Девочки,а Камея где находится
девочки соблазнили вы меня на лаки пошла сегодня тоже купила себе из серии "Сахара" за 200р в Березке. Выбор там есть, но правда именно тех цветов что хотела не оказалось
я тоже сейчас там стояла и выбирала правда то,что хотела-не было
Лаки Essie есть в Лиге на Маркса, выбор цветов
Восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, также после беременности и нарощенного маникюра. Наносить один слой при ежедневном использовании (первые 2 недели). Курс повторять 2-3 раза в год.
Хочу сказать Эле (Зайчиха) спасибо за "наводку".Купила себе Железный коготь-Железная твердость №418Пользуюсь неделю и уже изменения, ногтевая пластина у меня мягкая и ногти слоятся , а тут, ттт
Яна, где ты его купила? У меня тоже ногти мягкие, мне все расхваливают эту железную твердость, а где купить не могут подсказать