Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Таиланд  (Прочитано 58084 раз)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Re: Таиланд
« Ответ #60 : 27 Августа 2013, 13:55:57 »
вот вам и 3 звезды в названии...хочу на моооре ::)  хочу в Тайлааанд ::)
попробуй радугу:)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #61 : 27 Августа 2013, 13:58:43 »
Оль, в Тае в разные сезоны разные курорты. В августе не сезон на Пхукете. На Самуи вполне нормальная погода. Настя отдыхала в июле на Самуи и Пананге. Посмотри, она у меня на страничке писала свой отзыв. Муся же отдыхала в Паттайе. Это тоже на Сиамском заливе. Место на любителя, хотя таковых много находится) мне вот Паттайя и Сиамский залив не нравятся, я Андаманское море люблю. Кому-то и на Сиамском заливе хорошо. Так что выбирай сама. Я бы в августе полетела на Самуи или на Пананг, но это дороже Паттайи, она в принципе дешевая за счет не самого хорошего (по меркам Тая) моря. Но там есть вариант ездить купаться на острова.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #62 : 27 Августа 2013, 13:59:42 »
вот вам и 3 звезды в названии...хочу на моооре ::)  хочу в Тайлааанд ::)
Звездность в Тае штука относительная. Я уже писала об этом) и двухзвездочные отели неплохие можно найти,  и четверки попадаются ацтойные))) надо смотреть по отзывам)

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
« Ответ #63 : 27 Августа 2013, 15:05:27 »
Катя правильно написала что на звездность не надо смотреть...надо читать отзывы... этот отель минимум 4 со слов знающих людей. в нем хозяин немец, отсюда очень много семей, иностранных семей, очень мало китайцев-коих полно там в принципе.   Нас устроило то что много развлечений, кто сильно хотел море ездили на острова 700-800 бат с человека на день с питанием. бат почти =рублю.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #64 : 27 Августа 2013, 15:09:30 »
Мы были в ботаническом саду Нонг Нуч, зоопарк Кхао Кхео, обзорная по Паттайе, змеиная и крокодиловые фермы, куча шоп туров, Дельфинарий с катанием на дельфинах, шоу слонов, на Волкинг стрит были(ходили без детей). были на "поиске сокровищ" детская экскурсия на 2 острова- очень понравилось и взрослым, на рыбалке были даже с уловом моим!!!! впечатлений на 11 дней море, и 2 дня были срезанные отъездом  и приездом просто гуляли...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #65 : 27 Августа 2013, 15:11:12 »
Мусь, ты написала только про завтраки? у вас только они были? или трехразовое?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #66 : 27 Августа 2013, 15:13:06 »
Мы были в ботаническом саду Нонг Нуч, зоопарк Кхао Кхео, обзорная по Паттайе, змеиная и крокодиловые фермы, куча шоп туров, Дельфинарий с катанием на дельфинах, шоу слонов, на Волкинг стрит были(ходили без детей). были на "поиске сокровищ" детская экскурсия на 2 острова- очень понравилось и взрослым, на рыбалке были даже с уловом моим!!!! впечатлений на 11 дней море, и 2 дня были срезанные отъездом  и приездом просто гуляли...

какая обширная программа  8) Молодцы. Отличный отдых.

Вам сказали спасибо Муся
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #67 : 27 Августа 2013, 15:13:10 »
по поводу сезона в Паттайе- погода была очень комфортная днем 30-32, практически всегда было пасмурно,от этого солнце не жгло, 2 дня с солнцем были мало приятны. 3 раза ночами шел ливень -зрелище впечатляющие!!!!!! но днем и намека на дождь ночной не оставалось. Нашим друзьям погода показалась комфортней чем  сезон января и февраля, марта. практически никто не сгорал(только кто был на островах не подготовленным) мы ездили на 6 сутки и не обгорали.

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #68 : 27 Августа 2013, 15:15:17 »
Мусь, ты написала только про завтраки? у вас только они были? или трехразовое?
только завтрак. но на убой потом только могли ужинать. завтрак с 7 до 10. в обед фреши и фрукты. ужин в рсеторанчиках на берегу(их минимум 5 на выбор) дешевле в 2-3 раза чем ресторан гостиницы часиков в 7....на 3-х с соками и алкоголем максимум 700 бат

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #69 : 27 Августа 2013, 15:18:39 »
т.е получается у вас был тока завтрак...Фрэши и фрукты в отеле?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #70 : 27 Августа 2013, 15:19:12 »
на Вокинг стрит с детьми ,конечно, делать нечего  :D а в парке миниатюр были? Я так хотела в свое время до него добраться, и до храмов с буддами, но у меня неделя в Паттайе прошла в обзорной экскурсии по местным злачным местам, куда моя компания меня с удовольствием водила  :-X
А солнца днем вообще не было? Облачка? Вообще ,как я заметила, и в сезон может быть пасмурно (у нас пару раз в декабре было), дождь может ливануть, правда я все ж близко к сезону ездила, поэтому ночью, но зрелище дааааа))) кстати ,чего нашопили?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #71 : 27 Августа 2013, 15:21:09 »
Наташ, в Тае неоптимлаьно брать при отеле трехразовое питание, дорого очень. Дешевле в кафешках питаться. Причем намного.

только завтрак. но на убой потом только могли ужинать. завтрак с 7 до 10. в обед фреши и фрукты. ужин в рсеторанчиках на берегу(их минимум 5 на выбор) дешевле в 2-3 раза чем ресторан гостиницы часиков в 7....на 3-х с соками и алкоголем максимум 700 бат

та же фигня) в последний раз так объедались за завтраком, что днем мангостинами с ананасами догонялись) хорошая трешка, раз завтрак такой попался) это вы ж по отзывам ездили?

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #72 : 27 Августа 2013, 15:21:38 »
это все на лотках на пляже (таец постоянно дарил детям дополнительно фрукты которые мы не брали в  конкретный раз-очень приятно) или девушка приезжала к отелю и на макашнице(тележке) готовила потрясающие фреши со льдом, все чситенько

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #73 : 27 Августа 2013, 15:25:12 »
в миниатюры не ездили, были в Пекине, а сыну пока по барабану....

да почти все дни кроме 2-3 дней были облака...и ветерок

Волкинг да место еще то---злачное и драку видели и между немцами и леди-боями за мужчин....

шопили детский трикотаж в лотосе, косметика, бальзамы, латексные подушки, всякие милые штуки от слонов до жирафов из натуральных материалов

ездили по отзывам и много потом читала, не ошиблись!!!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #74 : 27 Августа 2013, 15:25:49 »
Наташ, в Тае неоптимлаьно брать при отеле трехразовое питание, дорого очень. Дешевле в кафешках питаться. Причем намного.
та же фигня) в последний раз так объедались за завтраком, что днем мангостинами с ананасами догонялись) хорошая трешка, раз завтрак такой попался) это вы ж по отзывам ездили?
а кафешки приличные все?))

Аренда на форуме