Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я дико извиняюсь, но мне растворять краски всегда помогает слюна "змеиный ядик", как мой муж шутит.Ань, попробуй, терять все равно ж нечего? Да... подскажите по рамкам - где готовые можно взять и почем? Столько картин уже скопилось, а в рамке только одна, да и та самодельнаяУ меня процесс идет, когда заболеваю - с постели не встать, лежу, рисую И от боли отвлечься, и для картины польза
у меня зеленого много осталось
если не нужен, можешь положить его в мою картину, я все вместе забрала бы а серого нет?самое обидное, там этого серого много довольно надо, один из основных больше половины из того, что у меня осталось - это как раз эти два цвета
ты как картину будешь забирать возьми с собой эти краски помазюкаем что-нить выберем, у меня зеленого оттенков 8 наверно. В одной картине есть этот серый, только я не начинала ее еще, но тоже глянем.
т.е. эти раскраски уже приравниваются к рукоделию? (к настоящему "искусству"? )
Девочки, хотела дорисовать картину сейчас свою, а ее уже "дорисовали" Боюсь пробовать стирать, тут и карандаши и фломастеры... И жалко и смешно... Муж уже 15 минут ходит и шутит