Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а подскажите пожалуйста, сколько обойдется обшивка углового дивана и ещё есть ли место где можно покупать ткани для обшивки ?
Нашли диван?
Диван покупали в Плазе, на нулевом этаже. Фирма "MOON". Качество отличное. Брали для каждодневного использования. Механизм аккордеон на сегодняшний день самый стойкий. Цены большие, но и качество радует. Мы попали в акцию, у фирмы было день рождения. С дивана -20.000 Очень довольны. Кстати, у них январская акция. Не плохие скидки)
Лучше кожу или ткань прочную. я не знаю точно как она называется, на ощупь выбирала, она есть такая как в рубчик поперечный мелкий, ну то есть на ощупь прям чувствуешь что можно сесть спокойно. а велюр нынче какой-то... нежный. мне на него смотреть страшно,не то что сеть
Во, вот у нас один диван в такой рубчик, да еще и расцветки пестрой, там ему все нипочем А второй диван, там ткань такая.. на знаю как объяснить.. велюр? замша? короче что-то такое бархатистое на ощупь, нам при продаже очень эту ткань рекламировали, показывали что вода, вылитая на нее, не впитывается, а вся стекает. Вода то да, но замусоливается он очень быстро, прям вот видно, на каких местах чаще сидят Но он однотонный, в этом еще была ошибка...
Мы недавно брали 2 дивана в Т.Ц Мастер фирмы Ладья, очень довольны!
Ленусь, а где покупали?