Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет такого закона, что без манту не можетпротивотуберкулезная помощь у нас добровольнаяесли нужна помощь - напишите в личку
да, в обычном саду - заставить не могут, а в частном наверно всё иначе..
в частном все проще. пусть мед. сестра подойдет к заведующей и скажет что не допустит ребенка. не думаю что заведующая обрадуется потере клиента
ну туда тоже очередь насколько я знаю, так что возможно им без разницы какой ре будет платить за услуги - этот или следующий
конкретно вот в нашу группу очереди нет, она вообще сильно недоукомплектована, про остальные не знаю, но там вроде достаточно детишека вообще почему медсестра так настаивает, они гдето отчитываются я правильно понимаю?
а вообще почему медсестра так настаивает, они гдето отчитываются я правильно понимаю?
Мы тоже в этот сад ходим. Из группы сделало манту 4 человека. Мы правда в их числе , но никто не заставляет.
У нас, кто не делает прививки, просто отказ пишут... Завтра уточню. Вы в какой группе?