Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Требовать письменный отказ с обоснованием для посещения прокуратуры Сейчас скину отказ
Eugesha4, я вам кинула отказ от Манту (и прочей противотуберкулёзной помощи) с учётом новых санитарных правил в развернутой версии )) есть еще сокращенный вариант
Я требовала. Она не стала ничего писать. Как я ее могу заставить?
Точно,вот я не додумалась. Спасибо Марин))
Можно мне тоже отказ скинуть ger_nadya@mail.ru, а то достали отправлять к фтизиатру.Спасибо
Смотря чего вы хотитеМы выходили в группу по возрасту, но я это сделала с согласия дочки, то есть пошла навстречу администрации. Вы можете попробовать договориться и водить под свою ответственность, уговорить маму прививаемого ставить искусственную безопасную вакцину, потребовать вывести привитого или пойти по нашему пути.
Марина, а вы выходили только 1 раз? и как надолго?Мы в "своей" группе провели пока только неделю, и то по полдня. Нам 3,8, только начали посещать садик. И тут сразу вот такая ситуация ( Пока раздумываем оставлять под свою ответственность в своей группе или выводить в другую группу. Не уверена, что позволят остаться в своей. Муж вообще предлагает "вывести из сада" ))) Но мы туда пошли за общением с детьми, поэтому его решение не выход )
Марина, а вы выходили только 1 раз? и как надолго?