Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ждем рассказа
Марина, нужно принимать как руководство к действию....интересно, почему им не хочется что б писали?) может еще кто читает
... интересно, почему им не хочется что б писали?) может еще кто читает
аха..логично...ну бум писать) и повыше тоже)
прям как у нас ситуацияболеем,врач назначила на пятницу,на пятницу записи нетя,как работающий человек,не могу перенести поход на понедельник напримерпойдем в пятницу без записи,она нас конечно примет, но!!!! сидеть придется часа 2-3, ведь еще будут и по записи как же это бесит мне вот даже не время свое жалко, мне ребенка жалко
конечно бардак.наша Кудрявцева с 4 уч в отпуске весь август,ее замещала Карпова,я к ней дней десять записаться не могла(мне тоже просто справка нужна была в садик и на гимнастику)Так вот пока я пыталась записаться к Карповой,она тоже свалила в отпуск.В итоге записалась в первому попавшемуся педиатру к которому еще можно было записаться.......и вот сижу и думаю,как можно перед сентябрем,когда все детишки идут в садики,школы и тд отпускать сразу несколько врачей в отпуск.....
А вот это как раз к заведующей вопрос! Девочки, я вообще не понимаю, как у вас получается по телефону к кому-то записываться? Я просто не могу дозвониться до регистратуры утром (всё время занято), а когда в поликлинику приходишь - записи уже нет. Нам нужно к кардиологу.
Я пару недель назад спокойно по среди дня записалась к кардиологу, без всякой очереди.